black666devil Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Еще после покупки был замечен слабый гул на скорости от 55 до примерно 75-80 км/ч, думал ступичный, поехал на диагностику, все посмотрели, сказали что все подшипники в норме, что может быть? Резина пирелли липучка новая, пару тысяч прошла (с ней купил машину как раз, поэтому как было на старой резине сказать не могу) В АКПП масло розовое, без запаха гари и посторонних частиц, переключает нормально, причем заметил что этот гул доносится и в положении D и когда на ходу скидываю в N, при торможении гул становится прирывистым чтоли. Гул не шибко сильный, в принципе музыка его глушит. Итак, что может быть? Стоит ли дальше копать или же не мешать машине ездить? Пробега почти 130. Да, знаю, что тем полно, но нигде, ничего толкового не услышал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да, знаю, что тем полно, но нигде, ничего толкового не услышал Как ничего толкового не услышал ???? Там многие здороваются ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 гидроопора двс? был вертолетный звук от подвесного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Смотри подвесной правого ШРУСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 эээ нет... только что человек тему создал 5 передача вылетает у него... коробас пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.