Vlant60 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет!! Подскажите ! Можно ли сделать перепрошивку автомата (мотор 2.0 5 ступ автомат 2008 год). Просто наткнулся в нете на тему" в Мазда 6 чувак перепрошил автомат и был очень рад" говорил что пинки пропали с 1 на 2 и стала быстро думать коробка, . Напишите ответ . Если тема актуальна. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (мотор 2.0 5 ступ автомат 2008 год) а такие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Такие что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Такие что ?? На 2-х литровой мазде стоял 6-ти ступенчатый автомат. Ну а если есть пинки ,то думаю дело в самой коробке.Возможно нужна замена масла.Нужно сделать первичную диагностику: посмотреть уровень масла,визуально и по запаху определить состояние масла в акпп на щупе. Еще бывает пинается на холодную-это допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka83 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 По поводо пинков была тема. Там меняли,как я понимаю, регулировочный болт тормозной ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 "Ремонт" АКПП или Замена болта Устраняем пинок с 1-й на 2-ю! АКПП. толчёк с 1 на 2. Есть решение? Лично мне помогло увеличение болта на 1 мм (стоял размер А теперь размер С) пробовал болт B (увеличение на 0.5 мм -пинки оставались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На 2-х литровой мазде стоял 6-ти ступенчатый автомат. ????всю дорогу на bк 4-х ступенчатые были. по слухам перед окончанием выпуска в 2008 была партия с 5 ступ. который в последствии ставили на bl. но 6-ступ автоматов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На 2-х литровой мазде стоял 6-ти ступенчатый автомат.????всю дорогу на bк 4-х ступенчатые были. по слухам перед окончанием выпуска в 2008 была партия с 5 ступ. который в последствии ставили на bl. но 6-ступ автоматов не было. у меня ноябрь 2008, 4-х ступ автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня 5 ст 100 % масло менял год назад. Уровень в норме масло чистое . Расскажите про болт Попадробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня 5 ст 100 % масло менял год назад. Уровень в норме масло чистое . Расскажите про болт Попадробней? Три ссылки я тебе написали выше там всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На 2-х литровой мазде стоял 6-ти ступенчатый автомат.????всю дорогу на bк 4-х ступенчатые были. по слухам перед окончанием выпуска в 2008 была партия с 5 ступ. который в последствии ставили на bl. но 6-ступ автоматов не было. Прошу прощения!перепутал с механикой((( Протупил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня 5 ст 100 % врятли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Американки 5 ступки идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять. Не первая машина у меня)) знаю что говорю))) просто первая на автомате поэтому парюсь))до этого были были 2 тройки в тауринге на мех 2.0 6 ст. СПС за ссылку буду изучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять. Не первая машина у меня)) знаю что говорю)))... Воу Воу, пАлехче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять. как в школе, четыре пишем один в уме??? разрушу ваши иллюзии, шо в панель вписано, то в самом деле и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А можно поподробней обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А можно поподробней обьяснить? ну если хочешь, поехали: 1 на табло - первая передача 2 на табло - вторая 3 на табло -третья 4 на табло - четвертая ничего на табло - нейтраль, паркинг, задняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Jmzbk14f591767254посматрите вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Jmzbk14f591767254посматрите вин AUTOMATIC TRANSMISSION 4-SPEED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых Кто-то говорил, что "не стоит покупать доллары сейчас, сейчас курс стабилен" (С) - В.В. Путин, А.Г. Силуанов - ноябрь 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlant60 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых я тут писал. и если бы вы повнимательнее читали бы, то увидели бы словосочетание "по слухам". слухи такие несколько раз вылезали, а вот в живую еще ни разу никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять. Не первая машина у меня)) знаю что говорю))) просто первая на автомате поэтому парюсь))до этого были были 2 тройки в тауринге на мех 2.0 6 ст. СПС за ссылку буду изучать... При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления)) Бери на 1 мм длиннее ("именно длина имеет значение, а не толщина" ), не трать зря деньги. кстати, в емексе в 2 раза дешевле данный болт чем в экзисте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.