Перейти к содержанию

Перепрпрошивка автомата

Vlant60

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!! Подскажите ! Можно ли сделать перепрошивку автомата (мотор 2.0 5 ступ автомат 2008 год). Просто наткнулся в нете на тему" в Мазда 6 чувак перепрошил автомат и был очень рад" говорил что пинки пропали с 1 на 2 и стала быстро думать коробка, . Напишите ответ . Если тема актуальна. Спасибо

Такие что ??

На 2-х литровой мазде стоял 6-ти ступенчатый автомат. Ну а если есть пинки ,то думаю дело в самой коробке.Возможно нужна замена масла.Нужно сделать первичную диагностику: посмотреть уровень масла,визуально и по запаху определить состояние масла в акпп на щупе. Еще бывает пинается на холодную-это допустимо.

"Ремонт" АКПП или Замена болта

Устраняем пинок с 1-й на 2-ю!

АКПП. толчёк с 1 на 2. Есть решение?

Лично мне помогло увеличение болта на 1 мм (стоял размер А теперь размер С)

пробовал болт B (увеличение на 0.5 мм -пинки оставались)

На 2-х литровой мазде стоял 6-ти ступенчатый автомат.
????

всю дорогу на bк 4-х ступенчатые были. по слухам перед окончанием выпуска в 2008 была партия с 5 ступ. который в последствии ставили на bl. 

но 6-ступ автоматов не было. 

????

всю дорогу на bк 4-х ступенчатые были. по слухам перед окончанием выпуска в 2008 была партия с 5 ступ. который в последствии ставили на bl. 

у меня ноябрь 2008, 4-х ступ автомат

У меня 5 ст 100 % масло менял год назад. Уровень в норме масло чистое . Расскажите про болт Попадробней?

Три ссылки я тебе написали выше

там всё расписано

????

Прошу прощения!перепутал с механикой((( Протупил(((

На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять. Не первая машина у меня)) знаю что говорю))) просто первая на автомате поэтому парюсь))до этого были были 2 тройки в тауринге на мех 2.0 6 ст. СПС за ссылку буду изучать...

На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять. Не первая машина у меня)) знаю что говорю)))...

Воу Воу, пАлехче....

На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять.
как в школе, четыре пишем один в уме??? разрушу ваши иллюзии, шо в панель вписано, то в самом деле и есть. 

А можно поподробней обьяснить?

ну если хочешь, поехали:

1 на табло - первая передача

2 на табло - вторая

3 на табло -третья

4 на табло - четвертая

ничего на табло - нейтраль, паркинг, задняя

Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых

Кто-то говорил, что "не стоит покупать доллары сейчас, сейчас курс стабилен" (С) - В.В. Путин, А.Г. Силуанов - ноябрь 2015 г.

При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления))

Кто тут писал. Что с конца 2008 года шли автоматы с 5 ст кор на 2х литровых
я тут писал. и если бы вы повнимательнее читали бы, то увидели бы словосочетание "по слухам". слухи такие несколько раз вылезали, а вот в живую еще ни разу никто не видел. 

На понеле показывает что 4 передачи а на самом деле пять. Не первая машина у меня)) знаю что говорю))) просто первая на автомате поэтому парюсь))до этого были были 2 тройки в тауринге на мех 2.0 6 ст. СПС за ссылку буду изучать...

При покупки мне хозяин говорил что 5 ст автомат. Ладно короче.. не столь важно. Тема про пинки с 1 на 2 . Изучил ссылку которую скинули , буду заказывать болты на чуть больше диаметра. Как поставлю напишу первые впечатления))

russian.gif

Бери на 1 мм длиннее ("именно длина имеет значение, а не толщина" beee.gif ), не трать зря деньги. кстати, в емексе в 2 раза дешевле данный болт чем в экзисте....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...