igoryok Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем доброго дня! Замучали меня нити обогрева заднего стекла. Уже несколко раз ремонтировал, но хватает на пару месяцев. Я пробовал серебристый, чёрный конактолы. Хватает на несколько включений... Сейчас работает 2 нити. Перегорают в месте контакта с толстыми токопроводящими нитями по бокам. Поделитесь кто, чем ремонтерует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 это хеч бек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @igoryok, доброго ! Перегорают в месте контакта с толстыми токопроводящими нитями по бокам. Перегорают в новом месте или в месте ремонта ? Может рано включаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сгорают в месте ремонта. Я заметил что в местах ремонта идет сильный нагрев. Значит сопротивление выше чем у нити. Пробовал на графите, на серебре- все перегорает. После ремонта весной сразу отключил контак питания на стекле и включил в декабре... Проблема явно в контактоле. Читал у людей он быстро выгорает. Вот ищу другой способ. Может кто сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Done Deal попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Done Deal попробуй. Done Deal кстати помог при такой же проблеме, хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.