Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1) почему не в купальнике?) 2) ты вот там поройся, почитай. они и на валдай ездят летом и на угру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1) почему не в купальнике?) 2) ты вот там поройся, почитай. они и на валдай ездят летом и на угру)) Зима на дворе как бы Начинаю потихоньку изучать ) Кстати спустя два дня поняла что мне срочно нужны человеческие регуляторы обдува на панельке, штатные какие-то уж жутко не удобные вот ищу, может кто знает где взять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 эммм "человеческие регуляторы обдува" это как? человечек не поместится на панельке)))) изучай, приходи к нам в оффтопик знакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вроде таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А у тебя что, другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вроде таких ) Это люди из Китая заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет! Поздравляю с приеобретением! ))) 2 новые блондинки в клубе - это хорошо!))) П.С. фоток в купальнике нашел!! ВАААПЩЕ ОГОНЬ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А у тебя что, другие? Другие ) в общем вот так я хочу Привет! Поздравляю с приеобретением! ))) 2 новые блондинки в клубе - это хорошо!))) П.С. фоток в купальнике нашел!! ВАААПЩЕ ОГОНЬ!))) Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну тогда прямая дорога туда откуда ты фотку эту мне взяла (читай на алиэкспресс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну тогда прямая дорога туда откуда ты фотку эту мне взяла (читай на алиэкспресс) С али ждать замучаешься (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нетерпеливая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну тогда прямая дорога туда откуда ты фотку эту мне взяла (читай на алиэкспресс) С али ждать замучаешься (( Примерно месяц и всё удовольствие (а может и быстрее). Искать так дольше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет! Поздравляю с приеобретением! ))) 2 новые блондинки в клубе - это хорошо!))) П.С. фоток в купальнике нашел!! ВАААПЩЕ ОГОНЬ!))) Спасибо ! Не за что! )) Так и хочется смотреть на них не отрываясь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну тогда прямая дорога туда откуда ты фотку эту мне взяла (читай на алиэкспресс) С али ждать замучаешься (( Примерно месяц и всё удовольствие (а может и быстрее). Искать так дольше будешь. Целый месяц ! Кошмар какой ! Не за что! )) Так и хочется смотреть на них не отрываясь)) Сильно не увлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не за что! )) Так и хочется смотреть на них не отрываясь))Сильно не увлекайся а чего так? На оборот, может хочется поувлекаться?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 с прибытием в клуб)Отсутствие попокрейки отчасти компенсируется установленной системой автозапуска.Как вариантСадишься в теплую машину и сразу едешь куда надо. Не надо сидеть, стучать зубами, ждать когда прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Не за что! )) Так и хочется смотреть на них не отрываясь))Сильно не увлекайся а чего так? На оборот, может хочется поувлекаться?! ))) Да обычные фотки же ) с прибытием в клуб) Отсутствие попокрейки отчасти компенсируется установленной системой автозапуска. Как вариант Садишься в теплую машину и сразу едешь куда надо. Не надо сидеть, стучать зубами, ждать когда прогреется. Спасибо ) да вот думаю имеет смысл заморочиться с этим уже на следующий сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо ) да вот думаю имеет смысл заморочиться с этим уже на следующий сезон так и жизнь пролетит - все "на потом" откладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо ) да вот думаю имеет смысл заморочиться с этим уже на следующий сезон так и жизнь пролетит - все "на потом" откладывать)) Просто думаю в приоритете доделать ходовую, остальное мелочи ) я тут еще обнаружила небольшую грыжу на лете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой размер резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой размер резины? 225/45/17 .. Firenza какая-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой размер резины? 225/45/17 .. Firenza какая-то стоит на стандартных дисках 225 резина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Какой размер резины? 225/45/17 .. Firenza какая-то стоит на стандартных дисках 225 резина стоит?Диски Kosei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 оценил фото в купальнике в ВК, все в порядке, можно принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 оценил фото в купальнике в ВК, все в порядке, можно принимать. ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.