Перейти к содержанию

Обогрев зеркал и концевик двери-где взаимосвязь?

sdacha85

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Проблема такая (мазда 3 1,6 2006г. ручка) когда нажимаю кнопку обогрева заднего стекла и зеркал,загорается на приборке значек не закрытой двери.Обогрев выключаю значек гаснет. При этом обогрев не работает только на левом зеркале.В чем причина не знаю,возможно провод на обогрев где то перемыкает с проводом на концевик двери. Помогите разобраться,если можно скиньте кто нибудь распиновку колодки которая к двери идет.

провода перебиты .  в  жгуте  те  что  в  двери в  стойку  уходят.  

распиновку надо чтобы прозвонить

Можно и визуально, гофра вроде на пластиковой клипсе сидит, нужно карту снять, чтоб ее отсоединить, знаешь, как снимается?

возможно провод на обогрев где то перемыкает с проводом на концевик двери.

@sdacha85, есть ещё задний жгут, где есть обогрев заднего стекла и концевик крышки багажника или задней двери ( седан/хэтч ). Машина какая ?

Чтобы сузить поиски, попробуй отключи пред F58 ( обогрев наружных зеркал заднего вида ) в салонном блоке. Проблема осталась ?

Можно и визуально, гофра вроде на пластиковой клипсе сидит, нужно карту снять, чтоб ее отсоединить, знаешь, как снимается?

да знаю

возможно провод на обогрев где то перемыкает с проводом на концевик двери.

@sdacha85, есть ещё задний жгут, где есть обогрев заднего стекла и концевик крышки багажника или задней двери ( седан/хэтч ). Машина какая ?

Чтобы сузить поиски, попробуй отключи пред F58 ( обогрев наружных зеркал заднего вида ) в салонном блоке. Проблема осталась ?

авто седан ,попробую отпишусь

Вечер добрый уважаемые форумчане!выручайте советом, Mzd 3 sport 2006 рестайл.открываю багажник свет не горит и на панеле нет индикации открытой двери!?концевик в замке я так понимаю!?как лечится сие чудо!?машина хэтч соответственно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...