LLITbIpJlec Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кто занимается шумо-вибро изоляцией или же сам проводит такую работу на матрешке скажите куда сколько и какой материал нужен? Хотелось бы проклеить багажник, пол, двери, ну и возможно крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Полно же отчетов на эту тему:) Листай, читай на свой кошелек и фанатизм выбирай. Полная шумоизоляция утяжелит порядком автомобиль:/ Себе с братаном взяли технониколь в рулоне 3мм на основе полиэтилена 1500р плюс вспененый полиэтилен самоклейющийся, у меня пока тока крыша закатана, капли стали глухие:) Нужен вентилятор теплый, горелка газовая, ролик прокатывать и фен, теплый гараж-вообще шикарно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Теплый гараж есть, фен строительный тоже, ролики найдем :) Мне главное какой материал, какой толщины и куда наносить :) То что тяжелее станет не особо напрягает, а вот шум от колес напротив. 7 часов по трассе и уши офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @LLITbIpJlec, здесь целая глава есть http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На 1,6 наглухо нет смысла шумить, гудрон 3мм с целофаном, обрати внимание, т.к бывают со стеклосеткой, мне кажется клеить неудобно будет. И утеплитель толстый не бери, клипсы потом могут не "дотянуться":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вчера прикидывал количество и стоимость. Материал Bimast Bomb Premium и Сплен 3008 или 3004 (тут еще не решился, боюсь что 3008 толстоват будет, но эффект должен быть лучше). Без учета обезжиривателя и валиков в районе 10 т.р. нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сплен дорогой. Но думаю его нужно будет взять, хорошо клеиться и променается, хотя на гидрофобность не проверял:/ не забывай про конденсат зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.