seregapro898 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 привет ребят,подскажите,задние суппорта от bl и bk одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 привет ребят,подскажите,задние суппорта от bl и bk одинаковые? Привет! одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregapro898 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 привет ребят,подскажите,задние суппорта от bl и bk одинаковые? Привет! одинаковые.благодарю) привет ребят,подскажите,задние суппорта от bl и bk одинаковые? Привет! одинаковые.и от фокуса 3 получается тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 и от фокуса 3 получается тоже? Не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 привет ребят,подскажите,задние суппорта от bl и bk одинаковые? неа! не одинаковые...100% не одинаковые. Менял я супорт на своем ВК и по наивности подумал,что они одинаковые...а оказалось ,что на пару милиметров собранная конструкция уже получилась,и диск не влез. Выход есть. Скоба суппорта (та,что держится на двух болтах) берется от ВК, а сам суппорт от БЛ,тогда подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а оказалось ,что на пару милиметров собранная конструкция уже получилась,и диск не влез. И скоба одинаковая, и толщина диска тоже.. почему не влез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну вот эта часть - скоба,она не такая. Она чуть Уже,буквально на пару милиметров. я лично в руках держал. они не одинаковы. механизм суппорта такой же,а вот скоба эта - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.