davka Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Друзья, может есть кто у нас из своих, кто занимается электрикой? мне нужно много всего: -розетки/выключатели -провода/кабеля -автоматы -рубильники -стабилизатор и тд! могу отправить весь список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Монтаж нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 производители прописаны по электрике и стабилизатору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Монтаж нужен? монтаж нет. спасибо производители прописаны по электрике и стабилизатору? в основном да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ну скинь мне, посмотрю на работе что можем предложить можно в личку или на эту электронку электронку убрал, а то весь спам мой. пиши в личку если надумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.