igoryok Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня менял свечи и заметил срач в районе форсунок. как будто песок с маслом чтоли. нечем не пахнет, не пачкает. но слой сантиметра 2 наверно как будто потееют форсунки. что это вообще, и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 как будто потееют форсунки. что это вообще, и что с этим делать? @igoryok, тут два варианта : или колечки, как ты заметил, или прокладки впуск. коллектора ( давно менял ? ). я б промыл хорошо, а через пару недель проверил, где потеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 как будто потееют форсунки. что это вообще, и что с этим делать? @igoryok, тут два варианта : или колечки, как ты заметил, или прокладки впуск. коллектора ( давно менял ? ). я б промыл хорошо, а через пару недель проверил, где потеет... да давно, последний раз на заводе в японии ) 9 лет назад )) - не менял я ничего :) а промыл, я так понимаю керхером не стоит туда лезть? чем то типа керосина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да давно, последний раз на заводе в японии ) 9 лет назад )) - не менял я ничего Тада точно прокладки! ) Скоро плавать на ХХ будет........... керхером не стоит туда лезть? чем то типа керосина? Очиститель тормозов хорошо моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да давно, последний раз на заводе в японии ) 9 лет назад )) - не менял я ничего Тада точно прокладки! ) Скоро плавать на ХХ будет........... керхером не стоит туда лезть? чем то типа керосина? Очиститель тормозов хорошо моет. а я думал у меня уже новой модификации стоят машина после 06.2007 производства или они на всех косячные ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а я думал у меня уже новой модификации стоят машина после 06.2007 производства или они на всех косячные ставили? Вот и проверишь.))) Модифицированные были в продаже, а вот ставились ли на заводе ?..................... а может и они прогорают, продуваются?..... ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.