Перейти к содержанию

проблемы с магнитолой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите решить проблему с магнитолой. В один прекрасный момент она выключилась и начала моргать, бортовой компьютер тоже перестал нормально работать (не все данные показывает). Проверили все предохранители, один сгорел, заменили, магнитола всё равно не работает. Вытащив ее, обнаружили в ней монеты от предыдущего хозяина, но и их удаление не помогло. Попросили знакомого электрика проверить провода и магнитолу, никаких поломок не обнаружил. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Мазда 3 2006 г, 2 литра, спорт.

Привет всем, на своем хэтч 2007 года спалил магнитолу, пытался перепаять конденсаторы, неудачно.Может есть у кого мафон заводской, можно без CD. Буду благодарен,очень.Оплату за пересыл возьму на себя.

тебе  нужна магнитола .  могу  отдать  почти  даром ;)

пиши в личку.

Привет всем, на своем хэтч 2007 года спалил магнитолу, пытался перепаять конденсаторы, неудачно.Может есть у кого мафон заводской, можно без CD. Буду благодарен,очень.Оплату за пересыл возьму на себя.

пиши в личку.

[/quote

пиши в личку.

Могу свой мафон отправить, за 500р.

• 1 месяц спустя...

купил бы Bose 6СD, но без mp3! Никто не продает?

500 р. и он твой . smile.png.  и будет счастье  wink.png

а нет случайно фото платы этой магнитолы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...