mazdaracer Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Добрый день, помогите решить проблему с магнитолой. В один прекрасный момент она выключилась и начала моргать, бортовой компьютер тоже перестал нормально работать (не все данные показывает). Проверили все предохранители, один сгорел, заменили, магнитола всё равно не работает. Вытащив ее, обнаружили в ней монеты от предыдущего хозяина, но и их удаление не помогло. Попросили знакомого электрика проверить провода и магнитолу, никаких поломок не обнаружил. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Мазда 3 2006 г, 2 литра, спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 у тебя борт. комп к магнитоле подключается? если да то меняй магнитолу, у меня есть но то рестайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 тебе нужна магнитола . могу отдать почти даром ;) пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexters Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет всем, на своем хэтч 2007 года спалил магнитолу, пытался перепаять конденсаторы, неудачно.Может есть у кого мафон заводской, можно без CD. Буду благодарен,очень.Оплату за пересыл возьму на себя. тебе нужна магнитола . могу отдать почти даром ;) пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет всем, на своем хэтч 2007 года спалил магнитолу, пытался перепаять конденсаторы, неудачно.Может есть у кого мафон заводской, можно без CD. Буду благодарен,очень.Оплату за пересыл возьму на себя.тебе нужна магнитола . могу отдать почти даром ;)пиши в личку. [/quote Привет всем, на своем хэтч 2007 года спалил магнитолу, пытался перепаять конденсаторы, неудачно.Может есть у кого мафон заводской, можно без CD. Буду благодарен,очень.Оплату за пересыл возьму на себя. тебе нужна магнитола . могу отдать почти даром ;)пиши в личку. Могу свой мафон отправить, за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexters Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Привет. ты откуда территориально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_l Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 купил бы Bose 6СD, но без mp3! Никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 купил бы Bose 6СD, но без mp3! Никто не продает? 500 р. и он твой . :). и будет счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 купил бы Bose 6СD, но без mp3! Никто не продает? 500 р. и он твой . . и будет счастье а нет случайно фото платы этой магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.