КаЛьЯнЫч Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Добрый всем день. Подруге взяли магда 3 2005 год,столкнулись с проблемой,что не работает подсветка магнитолы,кнопок магнитолы,так же не работают кнопки левые вверх/вниз,которыми выставлять часы. Все остальное работае,дисплей бк,и вся подсветка. Разобрал все до платы,видимых горелых диодов и резисторов или транзисторов нет,питанип подсветки идет на магнитолу,может кто чем поможет,или посоветует,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 могу предложить купить магнитолу всборе . за 3 р. и проблема решина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 могу предложить купить магнитолу всборе . за 3 р. и проблема решина :)Фото в студию,регион какой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 фото . на мыло могу кинуть. регион москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 фото . на мыло могу кинуть. регион москва. Постораюсь с этой разобраться,а если что буду иметь ввиду.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 есть лицевая панель магнитолы работающая могу за 1000 руб отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 есть лицевая панель магнитолы работающая могу за 1000 руб отдать Это какая панель,где плата ??? МОжно фото на почту: sasha_umnyashov@mail.ru Вот фото магнитолы,как я понимаю должен быть бортовой компьютер показывающий расход,но ничего подобного нет И пригляделся,что магнитола немного отличается цветом от климата,может меняли магнитолу ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 питанип подсветки идет на магнитолу Питание подсветки здесь проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 питанип подсветки идет на магнитолу Питание подсветки здесь проверял ? В первую очередь проверил.питание идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 вот рабочая лицевая панель скорее всего дело в ней у тебя раз кнопки частично не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.