sid1990 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 течет масло помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья 555 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 точ такая же херня....1.6 2004 --- в сервисах раскидывали мозгами мол сальник привода! заменить 4 тыщи т.к.надо коробку приспустить )))) посмеялся ,говорю да хрен на нее .Уже 2! года так...и ни чего, ни в коробке ни в движке уровень масла не падает. Другие говорят поддон пропускае,т сам лично снимал 2 раза проклеивал.Другие еще чего как начнут нести.... кароче сальник я купил ... чтоб заменить привод надо открутить и вытащить, Польется масло с АКПП (запас уже прикупил для частичной замены) + ко всему внутренние гранаты менять одним махом буду ,НО папожже...а так послежу за темой ,,что раскажут бывалые---интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Течет сальник. Коробку опускать не нужно достаточно снять привод! Слить масло! На все про все пару часов работы . Без сервиса "на коленке" все делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ничё не над сливать Тупо поднять повыше одну сторону,на которой меняете, домкратом машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ничё не над сливать Тупо поднять повыше одну сторону,на которой меняете, домкратом машину У меня АКПП пробовал поднять по выше! грамм 300-400 вытекло! Чтобы потом не бежать за доливкой лучше через Щуп выкачать с пол литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid1990 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 спасибо за советы купил сальник поменял все прошло, больше не течет пока что все сухо! цена вопроса 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.