Dmitriy17 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Проблема больших задних рычагов. Суть в том что болт схождения закис и не откручивается срывает грани греть его не смогу т.к поврежу сален блок. В теории я представляю так. Что я могу срезать болгаркой шляпку болта. и вабить его отверткой. и поставить другие болты. Может кто делал так? Или есть какие то другие действия? не меняя весь рычаг. Подскажите плиз!! Полез туда потому что! Не могут отрегулировать сход развал зада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Проблема больших задних рычагов. Суть в том что болт схождения закис и не откручивается срывает грани греть его не смогу т.к поврежу сален блок. В теории я представляю так. Что я могу срезать болгаркой шляпку болта. и вабить его отверткой. и поставить другие болты. Может кто делал так? Или есть какие то другие действия? не меняя весь рычаг. Подскажите плиз!! Полез туда потому что! Не могут отрегулировать сход развал зада. WD-40 Вам в помощь. Можно попробовать локально нагреть поджигалкой Если срежете шляпку - как потом выбивать собрались? Уверены, что внутри отверстия нет резьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В нутрии сален блока нет резьбы. Если только на другом конце рычага. Вот и вопрос назревает. Кто нибудь это делал?. Если греть то резинка сален блока будит кердык. Замена и пресовка. Или новый рычаг тогда. Я думаю: По сути если срезать болт с одной стороны шляпку например. то его с другой стороны будит проще выкрутить. так как не будит на него давления. Вот и думаю. Какие там еще проблемы меня могут ждать. Может кто делал? Или это все туфта? А WD-40 я туда уже ведро перевел. Ничего не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а Вы уверены, что болт не закис в самом сайлентблоке? у нас на рафе именно так и было.. закисло все наглухо, спиливали шляпку, гайку, разгибали уши немного и только после этого получилось снять рычаг с сайлентом и намертво закисшем в нем остатках болта, выпрессовывали сайлент вместе с остатками болта, запрессовывали новый сайлент и ставили новые болты, гайки и шайбы. вот такая печаль может случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Возможно и в сайленте закис. Там фиг разберешь где. Попробую шляпку срезать. А не выбьется значит буду как вы уши отгибать. И придется снимать. что бы перепресовывать. Все равно спасибо.) За подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У нас закис в сайленте . Сломался прямо по резьбе. Выбили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У нас закис в сайленте . Сломался прямо по резьбе. Выбили ! а в рычаге по бокам сален блока нет резьбы? Я просто первый раз это собрался делать. хотелось бы знать что ожидать) Там где метал рычага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Резьба тока на болту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 понятно спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 еще можешь попробовать Растворитель ржавчины Pro-Line Schnell-Rostloser - мне помогала отвернуть много гаек, единственно, хоть и пишут, что она быстродействующая - врут, минут 20 надо ждать или на ночь лучше побрызгать, там надо-то 3 капли на резьбу со всех сторон и утром приступать к работам, только перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО железной щеткой по резьбе пройдитесь, очистите ее как можно лучше со всех сторон, а потом брызгайте. и если уши разгибать будете, то померяйте между ними расстояние на всякий случай, хотя мы ничего не меряли, согнули их как было на глаз и все хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.