Artem Shatohin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. По весне начал свистеть ремень приводного ремня и был непонятный звук со стороны натяжного ролика. Поехал на СТО, поменял подшипник натяжного ремня. Прошло 3 месяца и в машине снова появился гул, который в последние дни только усилился. Очень похоже на то что было весной, но звук больше стал похож на электродвигатель... когда на машине едешь, такое ощущение, что сидишь в тролейбусе. Звук от количества оборотов может усиливаться либо быть немного слабее. Такое подозрение, что это опять ролик натяжителя. Вот теперь думаю что это может быть. И если это ролик, то какой лучше. Либо взять как советовали на СТО полностью систему всех роликов на которых ремень держится... подскажите, может кто сталкивался с подобным. Не хочется на дороге встать без ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Могли и некачественый подшипник поставить. . . Сними ремень, и крутани, всё что там крутится. Думаю, причина проявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 двигатель то какой? у 1,6 два ролика, соответственно и подшипники в обоих менять. ну и российских/китайских не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust678 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А у меня так ступичный гудел, такой же эффект был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пипец, а капот открыть, неее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 двигатель то какой? у 1,6 два ролика, соответственно и подшипники в обоих менять. ну и российских/китайских не ставить. Два одинаковых подшипника? один в один ситуация сейчас, нужны два 6203-2RS ? 1,6 двиг, дорестаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Два одинаковых подшипника?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Shatohin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. По весне начал свистеть ремень приводного ремня и был непонятный звук со стороны натяжного ролика. Поехал на СТО, поменял подшипник натяжного ремня. Прошло 3 месяца и в машине снова появился гул, который в последние дни только усилился. Очень похоже на то что было весной, но звук больше стал похож на электродвигатель... когда на машине едешь, такое ощущение, что сидишь в тролейбусе. Звук от количества оборотов может усиливаться либо быть немного слабее. Такое подозрение, что это опять ролик натяжителя. Вот теперь думаю что это может быть. И если это ролик, то какой лучше. Либо взять как советовали на СТО полностью систему всех роликов на которых ремень держится... подскажите, может кто сталкивался с подобным. Не хочется на дороге встать без ремня. Проблему решил, заехав на СТО снова, только к знакомым ребятам. Не знаю по какой причине, но подшипник установленный несколько месяцев назад просто растрескался посередине и заклинил. Сняли ремень, поменяли 2 подшипника на роликах натяжителя. Не советую марку SKF.Возможно моё мнение субъективно. Либо на СТО REACTOR в Омске что то накасячили при установке. Либо подшипник такой попался. Гарантию на работы с не оригинальными запчастями они не дают. Вывод один - ремонтировать машину только у проверенных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не советую марку SKF. Сам покупал ? где ? скока отдал за подшипник ? Поставил SKF. Менял 5000км тому назад ( ух ты, время в километрах ))) ) . Всё ОК ! Покупал и менял сам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не советую марку SKF предположу, что дело не в марке, а в оригинальности приобретенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис190 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Купил обычный в авто магазине за 200р 2 штуки поменял и не парюсь 20тыс к пробежали пока нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.