GreyFox Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 вместо феррари надо было написать рав 4 или королла)) Тру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я дико извиняюсь что влажу в разговор,но по мне так Феррари далеко не та фирма которая славится качеством. Не знаю. Я недавно смотрел на дискавери докфильм про завод феррари. Мне очень понравился контроль их качества. Каждая деталюшка перепроверяется, сканируется итд. Чтобы попасть в машину хоть одной бракованной детали, надо половине завода выйти с бадуна на работу и то электроника не даст. Особенно порадовал аппаратик который делает спекральный анализ блока цилиндров на наличие микротрещин. Одна трещинка - блок на переплавку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 к слову про феррари) в одном из последних авторевю ужасались качеством отделки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кому лечили шум при запуске мотора, отпишите плиз адреса кто где делал, ибо в независимости к примеру они сами нифига не знают, и вообще у меня сомнения в законности предложения подписать такое заявление Лично мне эту фигню сделали в КУНЦЕВО. но я точно наю что проблему решают и в БЛОКЕ... Так что КЛАДИ на независимость.... и езжай в КУНЦЕВО или БЛОК машину надо отсавить примерно на 3 часа (я оставлял на ночь) а автору советую... взять заказ наряд... и подать в суд... ( я надеюсь запчасти он сохранил себе). и оооочень интересно.. ПРОБЛЕМА ТО РЕШИЛАСЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кому лечили шум при запуске мотора, отпишите плиз адреса кто где делал, ибо в независимости к примеру они сами нифига не знают, и вообще у меня сомнения в законности предложения подписать такое заявление Лично мне эту фигню сделали в КУНЦЕВО. но я точно наю что проблему решают и в БЛОКЕ... Так что КЛАДИ на независимость.... и езжай в КУНЦЕВО или БЛОК машину надо отсавить примерно на 3 часа (я оставлял на ночь) а автору советую... взять заказ наряд... и подать в суд... ( я надеюсь запчасти он сохранил себе). и оооочень интересно.. ПРОБЛЕМА ТО РЕШИЛАСЬ? записался в кунцево на 11 число, съезжу - отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 кому лечили шум при запуске мотора, отпишите плиз адреса кто где делал, ибо в независимости к примеру они сами нифига не знают, и вообще у меня сомнения в законности предложения подписать такое заявление Лично мне эту фигню сделали в КУНЦЕВО. но я точно наю что проблему решают и в БЛОКЕ... Так что КЛАДИ на независимость.... и езжай в КУНЦЕВО или БЛОК машину надо отсавить примерно на 3 часа (я оставлял на ночь) а автору советую... взять заказ наряд... и подать в суд... ( я надеюсь запчасти он сохранил себе). и оооочень интересно.. ПРОБЛЕМА ТО РЕШИЛАСЬ? записался в кунцево на 11 число, съезжу - отпишу сегодня был в кунцево, описал в чем проблема, сказал что бородатый из ваших уже чинил такую фигню)) но его самого небыло сказали что он в другой смене работает, час что то думали, потом сказали что заказали шестерни ввт или как то так и как они приедут можно приезжать на замену двиг разбирать не предлагали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну вот и у меня так же было... заказали ,позвонили, пригласили, заменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 отписываюсь: привезли запчасти быстрее чем обещали, сказали заранее что машину нужно будет оставить почти на весь день, я удачно совместил это с ТО в общем у кого такая трабла с шумом будет езжайте в кунцево, и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 отписываюсь: привезли запчасти быстрее чем обещали, сказали заранее что машину нужно будет оставить почти на весь день, я удачно совместил это с ТОв общем у кого такая трабла с шумом будет езжайте в кунцево, и будет вам счастье Ну вот :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля хасанова Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 скажите пожайлуста кто встречался с таким.при нажатии на дроссель слышен металлический стук в двиателе потом исчезает. на холостых работает идеально при плавном разгоне звука тоже нет при резком разгоне до 2500 об тоже нет.затем звук секунды 3 потом опять прекращается.на холостых при резком нажатии есть стук в зоне шестерен грм и цепи.что это может быть.в нашем городе МПС мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 скажите пожайлуста кто встречался с таким.при нажатии на дроссель слышен металлический стук в двиателе потом исчезает. на холостых работает идеально при плавном разгоне звука тоже нет при резком разгоне до 2500 об тоже нет.затем звук секунды 3 потом опять прекращается.на холостых при резком нажатии есть стук в зоне шестерен грм и цепи.что это может быть.в нашем городе МПС мало Кто-то уже говорил о подобном на форуме. Только не помню где... поищи. А так лучше в сервис загоняй. Звуков посторонних под капотом не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 похожий стук был у Давида (Davka).. поищи в разделе MPS: Треск в двигателе, чуть инфаркт не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля хасанова Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 похожий стук был у Давида (Davka).. поищи в разделе у меня нет стука при заводке.и при эксплуатации в щадящем режиме. стук начинается при сильном нажатии на дроссель с 2500 об секунды 3 потом прекращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 похожий стук был у Давида (Davka).. поищи в разделе у меня нет стука при заводке.и при эксплуатации в щадящем режиме. стук начинается при сильном нажатии на дроссель с 2500 об секунды 3 потом прекращается Уровень масла в нормальном положении? Сильный звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 симптомы вкладыша вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 симптомы вкладыша вообще если бы едо были вкладыши, то звук был бы и при плавном ходе и при "тапка в пол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня та же фигня началась после заправки на левой колонке.Попробую выжечь потихоньку бак и залиться как надо.Я в шоке,мне шиться нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 1. масло 2. если в районе ремней , то возможен успокоитель цепи 3. если вкладыш начинало бы проворачивать то звук был бы глухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Был такой звук на спорте! примерно в этом же диапазоне оборотов! Скрежетал катализатор как в итоге оказалось! менял по гарантии! на МПС пока такого тьфу-тьфу-тьфу не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 может детонация?! попробуй другой бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тоже какая то х..ня, но в основном либо только на холостых не всегда, либо при небольшой подгазовке в момент нажатия на педаль газа, по звуку похоже на цепь и в этом районе вообщем то, но для 27т. км как то рано вроде, кто- ниб. сталкивался с таким траблом, а то уже весь мозг порушил себе над этой мыслью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 скажите пожайлуста кто встречался с таким.при нажатии на дроссель слышен металлический стук в двиателе потом исчезает. на холостых работает идеально при плавном разгоне звука тоже нет при резком разгоне до 2500 об тоже нет.затем звук секунды 3 потом опять прекращается.на холостых при резком нажатии есть стук в зоне шестерен грм и цепи.что это может быть.в нашем городе МПС мало Есть основания предполагать,что это начало смерти какого-то из приводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно чем подкреплены эти основания? откуда такие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно чем подкреплены эти основания? откуда такие соображения? У меня сейчас та же фигня,я думал тоже,что движок,в Атомике посмотрели,послушали,пощупали-сказали,что правый привод.Скорее всего внутреняя граната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно чем подкреплены эти основания? откуда такие соображения? У меня сейчас та же фигня,я думал тоже,что движок,в Атомике посмотрели,послушали,пощупали-сказали,что правый привод.Скорее всего внутреняя граната. а причем тут двигатель, шум в районе цепи, моторном отсеке и привод, люди же пишут принажатии на педаль газа, а привод вроде себя при трогании и в движении показывает, разные вещи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.