FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Karadjic, +1 это кеды чтоли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Karadjic, +1 это кеды чтоли? ) Серж, именно, запасные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Господа путешественники! А именно, Рома Фокс, Юля Сок+1, Виталик Злой+1, Толямбр, Макс Туман+1, Дима Сэл+1, Миша Озорной, Питерский Беларус+1, Серб+1! Настоятельно прошу вас при принятии решения ехать не тянуть до последнего с перечислением денежных средств. Чем раньше я получу деньги, тем раньше я смогу рассчитать количество необходимого провианта и закупить это! Лена Ленчик, про твои наличные помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Июль... Я расстроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Эля! К черту море. Погнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Дети, не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Две недели до..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Аееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Скорее бы уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 и не говориииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 До окончания сбора денежных средств осталось 5 дней. Желающие! Не опоздайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет) мы приедем в субботу , скорее всего без ночевки , но на целый день ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Товарищи!!!! Всем хаюшки ))) А двух новичков пустите в свои дружные ряды?? Очень хочется к Вам присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Товарищи!!!! Всем хаюшки ))) А двух новичков пустите в свои дружные ряды?? Очень хочется к Вам присоединиться! Всегда радыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 FiLLiS+1, Оксана! Велкаминг, дорогие! Напиши мне в вотс апп - решим. Filirbis! Как уже выше написал многоуважаемый Алексей Кламер, мы всегда рады новичкам. Отличный пример как раз Оксана с мужем Иваном, они в прошлом году тоже были впервые на тусовке. Им так понравилось, что сейчас рвутся даже на один день! Вообщем велкам!!! По всем вопросам пишите - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо!!! Здорово, мы едим! Сегодня перечислю оплату)) Ребята подскажите плиз, я никогда не имела опыта отдыха с палатками Сегодня хочу заехать в какой нибудь магаз и приобрести все необходимое, какой вид палатки посоветуете и где лучше всего ее искать? p.s. Я Юля Можно на ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Filirbis, привет! Я в прошлом году брала в decathlon. Там палатки на любой вкус и цвет. По опыту, в палатку еще лучше взять то на чем спать - матрац/коврики, подушка. И было бы очень здорово, если у вас есть палатка душевая. )) Ребятки!!! И будьте бдительны!!! Там обитает Йети)) Но его я беру на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Filirbis, Юля! Отлично! Правильное решение! Палатку можно взять у друзей/знакомых, а можно купить в Декатлоне (наиболее бюджетный вариант из новых). Так же коврики из пены и спальные мешки! Когда будете перечислять оплату, прошу не забывать подписывать от кого. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Юля, FilirbiS! Деньги от тебя и твоего+1 (Алексея Андреевича Е.) пришли. Вы в банде ;) Когда собираетесь выезжать? И какая у вас машина (не заниженная ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filirbis Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Юля, FilirbiS! Деньги от тебя и твоего+1 (Алексея Андреевича Е.) пришли. Вы в банде Когда собираетесь выезжать? И какая у вас машина (не заниженная ли)? Константин, Когда выезжаем сейчас точно сказать не могу... я ориентируюсь на пятницу. Машина будет большая, на своей матрехе не рискну)))... так что ежели что можем захватить еще пару человек)) Ст@ся! Спасибо за советы!!! Кстати палатку действительно у друзей одолжим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А большая то какая? Нам нужны большие машины ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Зачем вам большие машины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.