Перейти к содержанию

Угра-2016 (22-24 июля)

RYZHKOFF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Господа путешественники!

А именно, Рома Фокс, Юля Сок+1, Виталик Злой+1, Толямбр, Макс Туман+1, Дима Сэл+1, Миша Озорной, Питерский Беларус+1, Серб+1!

Настоятельно прошу вас при принятии решения ехать не тянуть до последнего с перечислением денежных средств.

Чем раньше я получу деньги, тем раньше я смогу рассчитать количество необходимого провианта и закупить это!

Лена Ленчик, про твои наличные помню.

Товарищи!!!! Всем хаюшки bye.gif ))) А двух новичков пустите в свои дружные ряды??  Очень хочется к Вам присоединиться!blush2.gif

Товарищи!!!! Всем хаюшки bye.gif ))) А двух новичков пустите в свои дружные ряды??  Очень хочется к Вам присоединиться!blush2.gif

Всегда радыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

FiLLiS+1, Оксана! Велкаминг, дорогие! Напиши мне в вотс апп - решим.

Filirbis! Как уже выше написал многоуважаемый Алексей Кламер, мы всегда рады новичкам.  Отличный пример как раз Оксана с мужем Иваном, они в прошлом году тоже были впервые на тусовке. Им так понравилось, что сейчас рвутся даже на один день!

Вообщем велкам!!!

По всем вопросам пишите - отвечу.

Спасибо!!! Здорово, мы едим! 

Сегодня перечислю оплату))

Ребята подскажите плиз, я никогда не имела опыта отдыха с палаткамиblush2.gif  Сегодня хочу заехать в какой нибудь магаз и приобрести все необходимое, какой вид палатки посоветуете и где лучше всего ее искать?

p.s. Я Юля bye.gif Можно на ты))

@Filirbis, привет!

Я в прошлом году брала в decathlon. Там палатки на любой вкус и цвет.  По опыту, в палатку еще лучше взять то на чем спать - матрац/коврики, подушка. И было бы очень здорово, если у вас есть палатка душевая.  ))

Ребятки!!! И будьте бдительны!!! Там обитает Йети)) Но его я беру на себя!

post-91314-0-09520000-1468308572_thumb.jpg

Filirbis, Юля! Отлично! Правильное решение!

Палатку можно взять у друзей/знакомых, а можно купить в Декатлоне (наиболее бюджетный вариант из новых). Так же коврики из пены и спальные мешки!

Когда будете перечислять оплату, прошу не забывать подписывать от кого. Спасибо!

Юля, FilirbiS! Деньги от тебя и твоего+1 (Алексея Андреевича Е.) пришли. Вы в банде ;)

Когда собираетесь выезжать? И какая у вас машина (не заниженная ли)?

Юля, FilirbiS! Деньги от тебя и твоего+1 (Алексея Андреевича Е.) пришли. Вы в банде wink.png

Когда собираетесь выезжать? И какая у вас машина (не заниженная ли)?

Константин,yahoo.gif

Когда выезжаем сейчас точно сказать не могу... я ориентируюсь на пятницу. Машина будет большая, на своей матрехе не рискну)))... так что ежели что можем захватить еще пару человек))  

Ст@ся! Спасибо за советы!!! Кстати палатку действительно у друзей одолжим))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...