YXO Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Котище будет выезжать рано-рано утром в субботу. Но вся полномочия по встрече будут делегированы в надежные руки. И скорее всего тем у кого "РАННИЙ ЗАЕЗД" В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ))))))))))))))) кто-то даже в четверг вечером будет выезжать ? Это вери найз !) Костян, колись кто! ))) Я поеду с ними ) Если конечно можно, пятачок подправлю и поеду сам , а то слишком много у меня вещей и до нажиралова рыбки половлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а почему ограничено 50-тью челами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а почему ограничено 50-тью челами?Чтобы на поляне поместились люди и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И палатки! Это раз! Два-это то что сложнее всего. Рассчитать, прокормить, всем внимание уделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 И палатки! Это раз! Два-это то что сложнее всего. Рассчитать, прокормить, всем внимание уделить ну, тогда отлично... +- 1-2 человека не изменят геополитической ситуации жЫ? просто я пока не в куГсе обстановки на работе, а поехать хочется )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Может в этот раз попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мика, крайний срок решения обозначен.... постарайся успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Активнее сдаем денюжки, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все решено. Еду на оба мероприятия. Боги благоволят мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ура!!!! Я реально очень рад, Сереж!!! Только,наверное, не едешь, а едете, верно ведь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну едем я имел в виду, ага) Сам-то как рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Отлично!!!! Только опять в ту лужу на аккордеоне своем не лезь)))))) У меня нет нивы в этом году.... Хотя...................................... Джет! иди ка сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @RYZHKOFF, нее, теперь я уже знаю куда надо ехать))) Тем более поедем скорее всего на фокусе Ирины. У нее бампер повыше чутка, да и не жалко её))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Её? Ирину? :-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @RYZHKOFF, машину Ирины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 нужен лэнд нивер однозначно, с Джетом или без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Переговорю с ним на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF, да надо брать его вместе с нивером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @RYZHKOFF, да надо брать его вместе с нивером :)Нивер и Угра это не разделимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Len4ik_, броневичок сча обиделся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @4erepah, Серёжа 0_о и ты на пузе посидел в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Len4ik_, броневичок сча обиделся )Без бронивечка Угры просто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @kallesion, обижаешь) Я клыками как ковшом бульдозера грязь загреб, а потом чуть позже в грязи подсел чутарик :) Но это я с маршрута ушел просто в другую сторону, а так норм проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @4erepah, Серёжа 0_о и ты на пузе посидел в прошлом году? ты не туда полезла, в этом году опять полезешь или уже штурманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @4erepah, ты свой четкий аккорд марал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.