Кламер Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не боись!!!! Йети только по её душу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @solov, в лачуге живи , лопухом подтирайся, в палаточном лагере так ))) А душа не будет и вовсе , заповедная река Угра под боком ) вот поэтому я в походы и не хожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать? А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь) Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать? А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь)Вот вот братишка. Тут или деньги или бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Ст@ся, тебя что, Кламер даже на Угре топить не стал ? Сколько же раз тебе повезло! На Валдае уцелела, и на Угре тоже, ничего , в этом году мы тебя точно утопим! И еще кое-кого)))) @062***, у меня вопрос немного иначе стоит , тут либо у ребенка все в порядке - либо машина ! Но ничего, низкий таз радует глаз !) Приоритеты иногда меняются ) @Masuma, сейчас средств гигиены море, ну некомфортно немного, но это же все мелочи , а как же увидеть Угру, Селигер, в первозданной его чистоте, Валдай, Карелию, но не спорю , каждому свое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Уважаемый solov! Душа скорее всего не будет, ну если только энтузиасты смастерят. Есть у нас один, в прошлом году стол делал, пол Леруа Мерлен скупил нахрен)))) Что касается туалета, то будет оборудовано специальное место в лесу..... Постараемся избежать хаотичного удобрения, как в прошлом году. А вообще вопросы правильные и грамотные. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я мылся в реке. И влажными салфетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я как-то на Волге мылся в реке, под Калязиным, только больше испачкался ))))))))))))) Пришлось ехать кулерную бутылку покупать, лезть с ней на дерево и много еще всего, короче теперь под калязин не езжу, там река судоходная и отдыхающих очень много, одно говно, мусор и мазут ....Короче выход найти можно всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Уважаемый solov! Душа скорее всего не будет, ну если только энтузиасты смастерят. Есть у нас один, в прошлом году стол делал, пол Леруа Мерлен скупил нахрен)))) Что касается туалета, то будет оборудовано специальное место в лесу..... Постараемся избежать хаотичного удобрения, как в прошлом году. А вообще вопросы правильные и грамотные. Спасибо! Что-то мне подсказывает, что энтузиастов не так много :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Это так только кажется.... Если вопрос прям пипец принципиальный, то можно и с душем заморочиться. Составить график посещения и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 СОЛОВ БРО, тащи с собой емкость пластиковую , от 30 литров, а душ организуем ) опыт есть ) Ну и воды тащи немеряно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Уважаемый solov! Душа скорее всего не будет, ну если только энтузиасты смастерят. Есть у нас один, в прошлом году стол делал, пол Леруа Мерлен скупил нахрен)))) Что касается туалета, то будет оборудовано специальное место в лесу..... Постараемся избежать хаотичного удобрения, как в прошлом году. А вообще вопросы правильные и грамотные. Спасибо! Есть там будка синяя вы ЧО. она немного левее была в лесу, где столик под навесом... Ты мимо нее сотню раз проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @twoman, а заходить внутрь кто-нибудь отваживался ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @twoman, а заходить внутрь кто-нибудь отваживался ? ) Я, да. Чисто посмотреть Я думаю можно взять бактерий (внутрь) и воду (на стены) и все это дело ополоснуть/помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Скоро на разведку планирую в те края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать? А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь) Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать? А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь) Мы скорее всего в ПТ поедем после работы. Часов в 19 выезд из Долгопрудного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ближе к 23.30 приедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Думаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Точно позже. Только до Калужки час ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @YXO, ну а вот здесь смельчаки всегда найдутся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Раф, ты едешь? Котище, а ты когда будешь выезжать? В пятницу утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я скорей всего в ночи снова приеду. Поеду из щербинки, могу кого-нибудь захватить. Пишите на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вряд ли, Вадим))) Ясности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Котище будет выезжать рано-рано утром в субботу. Но вся полномочия по встрече будут делегированы в надежные руки. И скорее всего тем у кого "РАННИЙ ЗАЕЗД" В ЧЕТВЕРГ ВЕЧЕРОМ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Они сказали "пойдем в поход". Они говорили "будет весело"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 тогда уж так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.