DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Его собака сожрет и одного и второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эта собака в обиду себя точно не даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А выпивший народ нормально переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Абсолютно нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А выпивший народ нормально переносит? Лучше сразу спросить прививку от бешенства собаке делали? И деньги на ЧП у хозяина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Флуд убран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А выпивший народ нормально переносит? Лучше сразу спросить прививку от бешенства собаке делали? И деньги на ЧП у хозяина есть? Собака полностью досмотрена по всем показателям. Паспорт, прививки, обследования - все четко, получше чем у меня. Я сам забыл когда обследовался последний раз. Про деньги - это очень интимный вопрос. Вы уж сразу на сумма намекайте, а то очень абстрактно как-то За свою собаку я точно уверен. А вот за пьяных конфликтных людей, если таковые есть, соответственно за свою безопасность, в случае какого-то ЧП, уверен не до конца. Не переживайте, всем собака очень понравится. Все сначала с опаской, а потом удивляются его доброте и спокойствию. В Питерском клубе все тоже сначала боялись, а потом чуть ли не плакали, когда клубный пес уезжал в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то не могу открыть точное место на карте в первом посте. Тыкаю, а ничего не происходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Действительно. Поправлю чуть позже. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Что-то не могу открыть точное место на карте в первом посте. Тыкаю, а ничего не происходит( а не надо тыкать, собираться надо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Добавьте меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать? А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь) Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать? А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что-то не могу открыть точное место на карте в первом посте. Тыкаю, а ничего не происходит( а не надо тыкать, собираться надо и вседык я и зашёл глянуть куда все намылились. Тоже планирую с вами, ток вот пока не ясно по датам моих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать?А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь) Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать?А пятницу сорваться было бы не плохо) я просто сейчас на жигулях, не уверен что они осилят 300 км аж два раза) в мск подъеду куда скажешь)Вот и я на жигулях и тоже не уверен что они сдюжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @ozornoy, вот в этом и весь цимес !) а потом тащить их оттуда за бешенные бабки на эвакуаторе никакого желания, жена меня в этих жигулях жить оставит на год на угре , пока ребята снова не приедут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 мы тебя навещать там будем, а ты бушь быт там поддерживать!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Кламер,ага, а отдыхающие будут меня подкармливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вотттт видишь как всё хорошо!! ))) и у Клуба на Угре будет свой человек!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Привет всем. Подскажите ,а как будет и будет ли организован туалет и душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @solov, в лачуге живи , лопухом подтирайся, в палаточном лагере так ))) А душа не будет и вовсе , заповедная река Угра под боком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Привет всем. Подскажите ,а как будет и будет ли организован туалет и душ? Рядом лес, туалет. Рядом река, душ. туалетную бумагу оплачивает Фирма!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Это видима как Стася в том году))) Мыла голову 2 раза в день..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 да думаю вряд ли , человек просто интересуется наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ни два , всего раз! И даже удалось феном волосы посушить ) @solov, не боись. Я пережила Угру, а ребятам ещё проще )) Вот к чему правда надо готовится... Про Йти слышал?!? ... Так увидешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ни два , всего раз! И даже удалось феном волосы посушить ) @solov, не боись. Я пережила Угру, а ребятам ещё проще )) Вот к чему правда надо готовится... Про Йти слышал?!? ... Так увидешь)) всем спасибо за ответы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.