YXO Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меня добавьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мы устроим замес ! ) Кто подхватит меня безлошадного ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @YXO, утопить ещё надо коего......ну ты помнишь..... На Угре легче....даже нести не надо .....с обрыва сбросил...и ок!!)))))))) А машину ты продал зряяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 где филлис +1? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я в контакте с ними, Сереж. Там пока не все так ясно и понятно, но они очень хотят и постараются. Но ясность будет попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 где филлис +1? :)Написать им? Они у меня в вк есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 см выше, Толямбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 см выше, ТолямбрНа секунды опередил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Njord, кот скорострел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не знаю правильно посчитала или нет )))) 18. SelDimon 19. Katya.ZetaJones Кость, внеси нас в списооооок))) плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а где авангард в лице Хима и серба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @twoman, Макс, твой казан очень нужен будет. Можешь под Ж подложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @twoman, 0,5 не хватит на 2 дня, Макс))) Бери 1,5 Дык это я вообще про другое 0,5 не хватит и на один день Казан в этот раз не возьму машина теперь меньше Хотя посмотрим по ситуации По инвентарю будем решать ближе к делу@twoman, Макс, твой казан очень нужен будет. Можешь под Ж подложить)))Если что то у меня тоже есть казан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Len4ik_, тоже бери свой чудо-горшочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Len4ik_, тоже бери свой чудо-горшочек :)Ближе к делу решим! Одного достаточно будет.Я уху больше жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @twoman, Макс, твой казан очень нужен будет. Можешь под Ж подложить))) Ай карамба :) Уговорил чертяка языкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а где авангард в лице Хима и серба? а где авангард в лице Хима и серба? они уже на Угре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мы с Колей тоже поедем, скорее всего с друзьями (+2). :) Кость, внеси нас, пожалуйста, в список. Денежку переведем как только определимся с составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Кламер, только одна утопленница пока, интересно королева картохи поедет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не знаю правильно посчитала или нет )))) 18. SelDimon 19. Katya.ZetaJones Кость, внеси нас в списооооок))) плииииииз Кать,поедешь опять на хвосте, я знаю короткую и быструю дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не знаю правильно посчитала или нет )))) 18. SelDimon 19. Katya.ZetaJones Кость, внеси нас в списооооок))) плииииииз Кать,поедешь опять на хвосте, я знаю короткую и быструю дорогу)))Ахаха))) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я +1 +собака. Деньгу чуть позже закину. За собаку надо платить? ... 18. СэлДимуша 19. Катюша ЗетаДжонс 20. Милуша_Мазда2 21. +1 к Милуше (Коля) 22. Piterskibelarus 23. +1 к Piterskibelarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так, кто меня подхватит из мск? Кому оказать честь?) Где подхватить? И когда хочешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вадим, я из Подольска поеду. Питерский Беларус! За собаку платить не нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 бедная собака )))) если будут серб и хим, она много новых команд выучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.