RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Есть первый оплативший! Флаюшка, Бро! Жму лапу! Тебя ждет персональный презент.... ты будешь очень доволен, уверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Есть первый оплативший! Флаюшка, Бро! Жму лапу! Тебя ждет персональный презент.... ты будешь очень доволен, уверяю! нож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @RYZHKOFF, лодку можно не покупать? п.с. Сам то с Лешим будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сам буду с Лешим. Лодку покупай, как раз пригодится. Но ты мыслишь в верном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Становится интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 есть вариант опрезентить самого кулинара Угры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @FlyLanD, а кто у нас самый кулинар будет?))) Серег, за режики респект тебе огромный! Они просто огонь!!! Костик, бро, можно ж будет денежку где-нибудь числу к 20-25 перевести? А то я пока график доподлинно не знаю свой, но очень постараюсь все красиво сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @4erepah, Серень не знаю кто, посмотрим там! п.с. нзчт, пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сереж! Июня, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @RYZHKOFF, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Буду тринадцатым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Буду тринадцатым ;)Один что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Даша не путешествует с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Даша не путешествует с палатками Угу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Даша не путешествует с палаткамиУгу(((Надо когда-то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Даша не путешествует с палаткамиУгу(((Надо когда-то начинать.Пробовала - не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Под кустом живи, лопухом подтирайся ))) Мою тоже не загонишь!) @RYZHKOFF, Костян, меня в список!) З Ы Где Кламер !? ))) А то без Лехи, Серега уже и не Леха )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @YXO, вырвался! Ай мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Самые "сливки" собираются. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И не поспоришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меня добавьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добавлен, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо, что не дали пропустить Добавляйте +1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @twoman, 0,5 не хватит на 2 дня, Макс))) Бери 1,5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @twoman, 0,5 не хватит на 2 дня, Макс))) Бери 1,5 Дык это я вообще про другое 0,5 не хватит и на один день Казан в этот раз не возьму машина теперь меньше Хотя посмотрим по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.