SelDimon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мы живем в домике №3 с шобакой)))) И Алкосемейством Ньёрдов эта инфа уже 100% ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ребятушки, обновила, записала Жду ваших заказов и оплат Еще раз про еду и питье - решим и соберем все ближе к дате выезда. Озаботьтесь своими спальными местами для начала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Насчет новичков!!!! Согласна абсолютно с Селом!!!! Мы все когда-то были новичками, кто-то давно, а кто и совсем недавно! Мы не кусаемся и не обижаем. Самое сложное это первый раз решится приехать, но главное самому подойти, а не стоять в сторонке. На таких массовых выездах это все гораздо проще! Так, что ждем новичков))) Выезжаю)))У нас в этом году не только уха будет???)))А вообще уха на свежем воздухе это очень вкусно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сэл! Инфа 146% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У нас в этом году не только уха будет???))) А вообще уха на свежем воздухе это очень вкусно!!!! Если поприсутствую, то да :) На свежем воздухе даже бичпакет вкусный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У нас в этом году не только уха будет???))) А вообще уха на свежем воздухе это очень вкусно!!!! Если поприсутствую, то да :) На свежем воздухе даже бичпакет вкусный ;)Ну так решай с работой!!!! Ира тоже собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Черепаш, ну как минимум шобака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Len4ik_, к середине июня известно будет. Скорее всего с Ириной поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хотел бы обратиться к новичкам с клуба: Почему вы не посещаете крупные выезды и мероприятия? Может хоть один(а) что либо написать по данному вопросу? Могу написать! Потому что мы стесняемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Рассмешила)))))) Новичек она........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот! Уже пошли насмешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ща я нам с тобой по предупреждению выпишу за флуд))))) и угрозы.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хотел бы обратиться к новичкам с клуба: Почему вы не посещаете крупные выезды и мероприятия? Может хоть один(а) что либо написать по данному вопросу? Могу написать! Потому что мы стесняемся Эээээээээээээээ)))) бабка)))) Пенсионерка!! Ты посмотри скорлько у тебя сообщений с 12 года и сколько у меня с 2006 !!!)))) Новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хотел бы обратиться к новичкам с клуба: Почему вы не посещаете крупные выезды и мероприятия? Может хоть один(а) что либо написать по данному вопросу? Могу написать! Потому что мы стесняемся Эээээээээээээээ)))) бабка)))) Пенсионерка!! Ты посмотри скорлько у тебя сообщений с 12 года и сколько у меня с 2006 !!!)))) Новенькая эт не показатель ;) а за бабку ответишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 поехала бы, НО 2 выходных в одном и том же направлении...застрелиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @deavel, было бы желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кто с детьми едет,какой возраст деток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Кто с детьми едет,какой возраст деток?Марин, надо ехать не пожалеешь, поверь мне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вик,запиши нас,пжлст,на Домик 2 номер 3 (1+1+ребенок).на 100% еще не уверена,но пока места есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Маринчелло, готово :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) ...... Изменено 25 мая, 2016 пользователем RYZHKOFF Антон! Просьба высказываться более корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как хорошо,что я этого не видела.Спасибо,Кот! А для тебя ... я,если поеду,розу с собой возьму,будет шанс в глаза все сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По сути, свободные остались большие дома - 4 и 7, и маленький 6. Марин, нужно просто привыкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я тут это.... модерирую иногда)) Не за что, Марина. Велкам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Что-то Питер молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.