Угона.нет Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть ли любители рыболовной ловли?! Как насчет вместо сгонять на выходных?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тема хорошая.жаль в выходные работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угона.нет Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тема хорошая.жаль в выходные работаю. Скоро майские;) или тоже работа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а куда? платная/бесплатная, реально что-то поймать? с ночевой или без ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угона.нет Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 а куда? платная/бесплатная, реально что-то поймать? с ночевой или без ночевой? Вот с радостью подсказал бы, но в Питере,...там мест тьма знаю, а в МСК я новичек(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Работаю в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тут все. http://mazda3.ru/board/topic/40229-rybalka/page-75?do=findComment&comment=4541957 П.с. сигналку на удочку можно поставить чтобы не увели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угона.нет Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тут все. http://mazda3.ru/boa...75?do=findComment&comment=4541957 П.с. сигналку на удочку можно поставить чтобы не увели? Можно;) Есть так называемые сигнализаторы поклевки, при грамотной установке, можно обезопасить удочку от попытки воровства) Как минимум я себе делал с помощью них растяжку вокруг палатки в Карелии (кто знает кто ночью в дикой природе в гости зайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berion456 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мы любим после рыбалки, вечерком, покататься на скуторах. Отличное занятие. Вот на этих выходных опять собираемся. Да только скутор мой сломался. Нашел тут мастерскую по ремонту, говорят там быстро и недорого делают. Надеюсь к выходным все успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я тоже фанат рыбалки, какую рыбалку предпочитаете на хищника по охотиться или же на попловочную?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я тоже фанат рыбалки, какую рыбалку предпочитаете на хищника по охотиться или же на поплавочную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я смотрю рыбалка среди форумчан вообще загнулась.. Хотя я вот 2 выхода делал за август на фидер и глухо как в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 я не очень люблю рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Как её можно не любить ???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 я не очень люблю рыбалку А зря... Рыбалка очень увлекательное занятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как её можно не любить ???? ))) Вот это полный кайф. Надо будет прудик на даче соорудить и себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вот это полный кайф. Да уж ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.