viduka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Помоветуйте какой фирмы и какую пленку клеить. Нужен просто эффект защиты от тепла,всякие хамелионы и синьки не интересуют. Так же есть вопросы как она влияет на зрение,не "плывет"? Как с ней ночью ездить? Как с ней работают видеорегистратор и антирадар? Как реагируют ДПС на термотонировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 3M Crystalline 90 мерили ДПС, в пределах допуска сказали ездить и не парится но лобовое не прокатит если замеряют. только боковые "Так же есть вопросы как она влияет на зрение,не "плывет"?" в поляризационных очках мир ярче становится :) а других эффектов не наблюдал вот в живую http://mazda3.ru/board/topic/129074-tonirovka-po-gostu/?p=3973251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 3M Crystalline 90 мерили ДПС, в пределах допуска сказали ездить и не парится но лобовое не прокатит если замеряют. только боковые "Так же есть вопросы как она влияет на зрение,не "плывет"?" в поляризационных очках мир ярче становится :) а других эффектов не наблюдал вот в живую http://mazda3.ru/board/topic/129074-tonirovka-po-gostu/?p=3973251 Ну я не про поляризацию))) Есть типы пленки которые дают рябь и от этой ряби и глаза устают и мутит как от качки. За инфу спассибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не, с этой всё в порядке друган и лобовое закатал рег и радар детектор работают отлично отличная плёнка. правда цена...... сейчас даже не знаю сколько стоит, раньше была не дешёвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Люмар аир 75 или 80. У меня была 75 наклеена на лобовом и передних. Эффект был, ДПСники не трогали, легкое затемнение в темное время и пасмурную погоду. Не рябит и не желтит. И самое интересное, ночью встречка не так сильно слепит через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня к примеру уже все стёкла 75%, если наклеить ещё и плёнку, то не один гост не пройдёт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 последний раз замеряли 2% светопропускания нафиг атермальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это потому что ты наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хватит следить за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Никто не клеил что-ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Давай ты, а я за тобой если норм будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На боковых 3м , все отлично видно , про дпс не в курсе не тормозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а боковые стекла не атермальные чтоли? на трешке Г2 помню были атермальные, проверить просто, чуть приопускаешь на солнце, руку ставишь, где стекло не будет жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а боковые стекла не атермальные чтоли? на трешке Г2 помню были атермальные, проверить просто, чуть приопускаешь на солнце, руку ставишь, где стекло не будет жарить) это вряд ли вот после оклейки эфект реально чувствуется Давай ты, а я за тобой если норм будет))привет , будешь на новомещерской пиши , у меня багажнике есть небольшой кусок люмара 80 на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Новомещерский проезд? Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Новомещерский проезд? Привет) он самый , палил меня как то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Точно, помню) бываю там иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Точно, помню) бываю там иногдану вот кокраз заценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а боковые стекла не атермальные чтоли?на трешке Г2 помню были атермальные, проверить просто, чуть приопускаешь на солнце, руку ставишь, где стекло не будет жарить)У меня г1 и стекла обычные с напылением, но на солнце как Кура гриль((((Почитал на сайтах контор, мало кто клеит лоб, т.к. картинка плывет, есть нюансы с поклейкой. А кто клеит то если что то без претензий. 3М дорогая, боковые в среднем 5000₽ Делать буду, но наверно на вторых майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тонирование атермальной пленкой 3М CRYSTALLIN два окна передних боковых 3500 лобовое стекло 7300 Это средняя цена по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что звонил, от 3М CRYSTALLIN люди отказываются потому что дорого. Предложил LLumar2500 боковые 3000 лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что звонил, от 3М CRYSTALLIN люди отказываются потому что дорого. Предложил LLumar2500 боковые 3000 лобовое ну да, она дорогущая,но она походу единственная кто проходит замер у гаишников. даже люмар который все лепят - не проходит даже на боковых(( по поводу тонировки лобового даже не думал что столько технических проблем может возникнуть - заливка электроники, лопается лобовое и т.д. Или это чисто индивидуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3м хоть чуть темнее стекла делает или пленка полностью прозрачная? в ГОСТ влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.