Перейти к содержанию

Тонировка по ГОСТу

Рекомендуемые сообщения

Двойные стекла спасут мир - ( этож надо так сильно любить тонер , что идти на такие жертвы) biggrin3.gif

Ну или стекло , которое можно регулировать ( свето пропускаемость) - дорогоееееееееее ппцsmile.png

Двойные стекла спасут мир - ( этож надо так сильно любить тонер , что идти на такие жертвы) biggrin3.gif

Ну или стекло , которое можно регулировать ( свето пропускаемость) - дорогоееееееееее ппцsmile.png

Двойные стекла можно поставить не во все машины.В Тазы да,лезут и то еле еле.

А то стекло которое можно регулировать так там не видно ничего ни снаружи ни снутри.

Молоко короче.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

@rustam393,на тюбике посмотри видео.

Я с телефона просто сижу , вставил бы.

Тип в горах ( зимой) едет на джипе , и регулирует "затемнение" стекол.

Все чики пуки :D все видно из нутри , но не снаружи

Двойные стекла можно поставить не во все машины.В Тазы да,лезут и то еле еле.

А то стекло которое можно регулировать так там не видно ничего ни снаружи ни снутри.

Молоко короче.

На мазду то же можно 2 стекла поставить .

Вот думал заняться )) Купить дверь в сборе и на ней  сварганить и поставить потом  на поток)) Но думаю что стоимость деталей если делать будет 5000 +10000 (как минимум работа) итог 15000 к мало кто согласится платить за двойные стекла((- не выгодно заморачиваться этим(

@sanek-es,18.000 у нас делают )))

Но дверь превращается в картонку))))

Ребра жесткости - срезают

Ну да я читал ) В Краснодаре и Пятигорске делают !НО отказываться от безопасности ...не хочется) Я привык уже к тому что тонера нет))

http://toniroyes.com/ ну а по теме то, кто что скажет? 4700 *2 = 9400 за два стекла, за то без проблем с ДПС, в принципе реально, я бы наверно закатал такой пленкой.

http://toniroyes.com/ ну а по теме то, кто что скажет? 4700 *2 = 9400 за два стекла, за то без проблем с ДПС, в принципе реально, я бы наверно закатал такой пленкой.

баян это а не тонировка, на видео просто прибор не работает у гаеров ! Стекло да же без тоника 100% пропускаемости не может быть!

Это реально кто то сообразил и немного бабла косит)) В контактах указанны моб тел ...ща понапродают и потеряются))

271 тачку раскатали у нас за 1 день рейда biggrin3.gif

Треш )))))

Не маленькая цифра)) Следующий этап - посаженные авто )) С 1 мая - начнут останавливать и штрафовать) А с 1 июля и запрещать эксплуатацию!

Нормальные люди и так ездят тонером,а если не хватает яиц то надо Вам этого!

Купите липучки и веселите людей))))))

Треш )))))

Не маленькая цифра)) Следующий этап - посаженные авто )) С 1 мая - начнут останавливать и штрафовать) А с 1 июля и запрещать эксплуатацию!
Какой молодец,ты раньше исполнительной власти знаешь как будет)))

А ты в курсе это эта поправка еще не прослушивалась?))))

к слову о поправкав, сегодня на ленте писали что введут уголовную ответственность за кражу номеров, прикол что проблему уже решили дубликатом, а когда не было этого но этот же закон пытались внести его завернули ))) все логично и последовательно, а про занижении смешно, с линейкой что ли будут мерить, а если пружинны уставшие и машина чуть ниже стока ))))

к слову о поправкав, сегодня на ленте писали что введут уголовную ответственность за кражу номеров, прикол что проблему уже решили дубликатом, а когда не было этого но этот же закон пытались внести его завернули ))) все логично и последовательно, а про занижении смешно, с линейкой что ли будут мерить, а если пружинны уставшие и машина чуть ниже стока ))))

С пневмой над гайцами поиздеватся можно.

Кстати насчет тонера, тормознули друга недавно и ему ДПСы поведали что большинство не снимает номера, т.к. с ними волокиты много а просто выписывают штраф и отпускают. Ну и как добавили эти "добрые люди" скоро примут поправки к закону и будет только штраф

не выписывают а берут ))))) а в остальном так и есть, только законопроект про штраф  без снятия завис и в нем штраф до 3 тыс увеличить хотели

про пневму тоже подумал )))

Нормальные люди и так ездят тонером,а если не хватает яиц то надо Вам этого!

Купите липучки и веселите людей))))))

Треш )))))

Какой молодец,ты раньше исполнительной власти знаешь как будет)))

А ты в курсе это эта поправка еще не прослушивалась?))))

Да я не знаю - а читаю http://xn--80ab1bg.xn--p1ai/velikiynovgorod/kto-chto-dumaet-ob-etom.html

И уверен все это будет - так же как и с тонером, раньше ввели ..люди сначала против были..а как только взялись - растонировались многие . Лишь часть осталась) Тут то же самое будет .

Кстати насчет тонера, тормознули друга недавно и ему ДПСы поведали что большинство не снимает номера, т.к. с ними волокиты много а просто выписывают штраф и отпускают. Ну и как добавили эти "добрые люди" скоро примут поправки к закону и будет только штраф

Тоже слышал о штрафе 3 или 5 тыс

Насчет штрафа в 3 тыщи - был разговор не только за тонер поднять, но и другие тоже. "Добрые" депутаты сказали что штрафы повышать не будут и некоторые принятые ранее повышения отменят. Я например уже в праздники заклеюсь нормальной пленкой. 

Ну и насчет пневмы - да хорошо что клиренс регулируется, но хоть кто-нибудь ездил на ней? Я думаю не даром народ кто активно ездит меняет пневму назад на винты. Там поведение неадекватное получается при активной езде.

меня ночью пытались оборвать в выходные на посту, вопрос смогли решить.

Гайцы как ни странно ничего не знают про поправки,сказали что если так будет то  и сами затонируются))

• 2 месяца спустя...

Сделал передние стёкла плёнкой Crystalline 90 3M

дпс замеряли, светопропускание передних стёкол 76% . Сказали можно ездить спокойно

а вот с лобовым не прокатит. Стеклу 4 года а светопропускаемость снизилась до 79% за счёт сколов, потёртостей.... 

Слева плёнка Люмар 80, справа 3М 90

8345c8b49992.jpg

а вот так из салона эта плёнка. её почти не видно. в солнечную погоду видно что стёкла чуть пританированные, и то если присмотреться

9df26bb4334c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...