kostakas Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Доброго вечера всем! Приобрел мазду 3 (2012) неновую. Хозяйка предыдущая (единственная) ездила...по машине все вроде ок. Но, у меня вопрос, после обмена любезностями и деньгами на доки и машину, я получил комплект ключей- один выкидной и 2 невыкидных, с бирками там и прочей херней. Вопрос к тем, кто приобретал новыми-истинный копмплект ключей таков? Я спросил ее-где еще выкидной ключ? (у меня на предыд. машине было всего 2 ключа -но выкидных с открыванием с кнопки дверей, невыкидных вообще не было -машина ауди), она сказала что так было изначально выдано дилером... Правда стоит метка пандора или что-то в этом роде, которую ей навязали при продаже - может и увели ключ при установке, но обычно вроде это делают при авозапуске... ? просветите С уважением к форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 ключа дают с новой маздой г2 . один выкидной и один обычный . почему тебе 3 дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSDN Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Смешно, но тебе дали даже лишний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 мазда 11 год-1 выкидной, 1 обычный. 2 выкидных было до 2009 г. откуда третий то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как бы там, где есть почему то три, не оказался не кстати и четвертый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нermes Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Приобрел мазду 3 (2012) неновую Мой тебе совет, не тяни и вези свою матреху сразу на установку нормального противоугонного комплекса. Если будет стоять нормальная защита, то совсем не важно сколько ключей было при покупке. А по поводу ключей, я себе ставил автозапуск и один из ключей запрятан в передней панели. Чтобы исключить вопросы у будущего покупателя заказал заготовку ключа (не выкидной) из китая, цена вопроса около 300 рублей + еще рублей 150 за работу по изготовлению. На том же алиэкспрессе есть и выкидные маздовские и какие хошь, причем от оригинала не отличишь, единственное, что они без потрохов, но чисто визуально ключ и ключ. Поэтому их можно хоть 10 наделать и все будут выглядеть как оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostakas Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо всем за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Приобрел мазду 3 (2012) неновуюМой тебе совет, не тяни и вези свою матреху сразу на установку нормального противоугонного комплекса. Если будет стоять нормальная защита, то совсем не важно сколько ключей было при покупке. Неужели думаете-кто профессионально занимается угонами, для них будет преградой хороший противоугонный комплекс? Сигналка поможет защитить только от хулиганов. я не говорю, что сигналку не надо ставить, но это не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нermes Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 это не панацея я и не говорил только о сигналке, я говорил о защитном КОМПЛЕКСЕ. Дело в том, что угонщики тоже не дураки, и зачем им курочить замки капота, потеть с болгаркой спиливая гарант с рулевого вала, искать метки по всему салону, палиться на весь двор, если можно пойти в соседний и взять матреху со штатной сигой за 3 минуты. А то, что установка только одной сиги спасет только от хулиганов - это факт, нужен именно комплекс защиты. В ветке про то как защитить тачку от угона все разжевано пережевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MavriK Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Может 3 человека ездили или сигнала с автозапуска стояла, а при продаже сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovch1nnikov Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня 2011 года машина. 2 ключа всего. Один "выкидной" с кнопками центрального замка и открытия багажника + один дополнительный "не выкидной" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.