Перейти к содержанию

Ключи зажигания

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера всем! 

Приобрел мазду 3 (2012) неновую. Хозяйка  предыдущая (единственная) ездила...по машине все вроде ок. Но, у меня вопрос, после обмена любезностями и деньгами на доки и машину, я получил комплект ключей- один выкидной и 2 невыкидных, с бирками там и прочей херней. Вопрос к тем, кто приобретал новыми-истинный копмплект ключей таков? Я спросил ее-где еще выкидной ключ? (у меня на предыд. машине было всего 2 ключа -но выкидных с открыванием с кнопки дверей, невыкидных вообще не было -машина ауди), она сказала что так было изначально выдано дилером... Правда стоит метка пандора или что-то в этом роде, которую ей навязали при продаже - может и увели ключ при установке, но обычно вроде это делают при авозапуске... ? просветите

С уважением к форумчанам. 

Приобрел мазду 3 (2012) неновую

Мой тебе совет, не тяни и вези свою матреху сразу на установку нормального противоугонного комплекса. Если будет стоять нормальная защита, то совсем не важно сколько ключей было при покупке. 

А по поводу ключей, я себе ставил автозапуск и один из ключей запрятан в передней панели. Чтобы исключить вопросы у будущего покупателя заказал заготовку ключа (не выкидной) из китая, цена вопроса около 300 рублей + еще рублей 150 за работу по изготовлению. На том же алиэкспрессе есть и выкидные маздовские и какие хошь, причем от оригинала не отличишь, единственное, что они без потрохов, но чисто визуально ключ и ключ. Поэтому их можно хоть 10 наделать и все будут выглядеть как оригинал.       

Приобрел мазду 3 (2012) неновую

Мой тебе совет, не тяни и вези свою матреху сразу на установку нормального противоугонного комплекса. Если будет стоять нормальная защита, то совсем не важно сколько ключей было при покупке. 

Неужели думаете-кто профессионально занимается угонами, для них будет преградой хороший противоугонный комплекс? Сигналка поможет защитить только от хулиганов. я не говорю, что сигналку не надо ставить, но это не панацея.

это не панацея

я и не говорил только о сигналке, я говорил о защитном КОМПЛЕКСЕ. Дело в том, что угонщики тоже не дураки, и зачем им курочить замки капота, потеть с болгаркой спиливая гарант с рулевого вала, искать метки по всему салону, палиться на весь двор, если можно пойти в соседний и взять матреху со штатной сигой за 3 минуты. А то, что установка только одной сиги спасет только от хулиганов - это факт, нужен именно комплекс защиты. В ветке про то как защитить тачку от угона все разжевано пережевано.  

• 2 недели спустя...

У меня 2011 года машина.  2 ключа всего. Один "выкидной" с кнопками центрального замка и открытия багажника + один дополнительный "не выкидной" )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...