nopafos Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 по фану. прикольный,совсем нереальный местами фильм по комиксу... гдето очень забавный и наивный. не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 обожаю фильмы по комиксам))))) еще не спел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 обожаю фильмы по комиксам))))) еще не спел посмотреть да тоже хотелось бы гдянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 обожаю фильмы по комиксам))))) еще не спел посмотреть да тоже хотелось бы гдянуть Ты хочешь меня пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А меня девченки на комедию потащили ) не дали комиксы глянуть, но в эти выходные исправлю думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 обожаю фильмы по комиксам))))) еще не спел посмотреть да тоже хотелось бы гдянуть Ты хочешь меня пригласить? Мляяяяяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Посмотрели в эти выходные)) мне не оч понравился фильм, хоть я и люблю фильмы по комексам и про всяких там супер героев , но этот как то не впечатлил.. Забавный довольно фильмец, но чего-то затянутый слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 нормальная киношка - глянуть можно...действительно длинное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 по фану.прикольный,совсем нереальный местами фильм по комиксу... гдето очень забавный и наивный. не пожалел. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 COOL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А мне оч понравилось ) супер просто ) и поржать можно и эффекты супер. Затянутости никакой не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 хорошая кинишка...тока финальный бой как то смазан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 R8 понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 R8 специально снимали под дождиком, чтобы смотрелась краше)))) заметьте как она подъезжала к самолету по дороге которую только только полили водичкой)))) а вокруг сухая дорога))))) киношники млин!!!! всё для глаз)))) но я то вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да все равно R8 тру ) хоть мокрая хоть сухая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Короче, я работаю у официала Ауди, у нас с момента выхода этого фильма люди стали заезжать в салон и смотреть R8. приходят на ресепшн и спрашивают: "А где у вас машина которая в кино была? Мы только что видели - ПИПЕЦ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Фильм классный!!! мне понравилось... посмотрю еще раз :) а особенно ракеты ЕРИХОН :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 фильм отличный. для пятницы, после рабочего дня что бы не думать а окунуться в экшн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 машины какие-то... гламур, р8..., дождь - не дождь... стойку для стриптиза в самолете забыли ))))- это все безусловно! Но Вот Роберт Дауни... - стоит обсуждения! ))) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Но Вот Роберт Дауни... - стоит обсуждения! )))Эх... мои подруги были примерно такого же мнения... что фильм стоит смотреть из-за Дауни-младшего... я когда шла фильм смотреть даже не обратила внимания кто играет.. заинтересовали ролики с супер-героями и всякой остальной супер-атрибутикой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Соблазнили засранцы Завтра пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraena Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А меня фильм как-то не особо порадовал (( верхом идиотизма считаю прибытие главного героя в своей полной амуниции в афганскую деревню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А меня фильм как-то не особо порадовал (( верхом идиотизма считаю прибытие главного героя в своей полной амуниции в афганскую деревню... Ну так не без этого!))))) Америкен Демократишон Бите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 наконец таки глянул... под шафэ понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 наконец таки глянул... под шафэ понравилось) А ты НА шафе не пробовал еще смотреть фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.