Snikto Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нужна диагностика, а затем и ремонт моей машины. Кто этим занимается? Интересуют только бюджетные варианты, т.к. С деньгами напряжёнка. У меня проблемы следующие: 1. Вырубаются люсты (как будто напряжения не хватает) 2. Вырубается и мигает магнитола. Последние дня два она ни разу не включилась. А раньше включалась, но как делаю звук по громче, сразу гасла. 3. При выключении двигателя (даже без ключа) стрелки приборки пляшут, то вверх то вниз, потом дергаются и опускаются 4. Освещение багажника мигает. И постепенно вырубается. При снятии магнитолы все тоже самое. Предположительно что то в проводке. Предположительно с минусом. Может советы есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нужна диагностика, а затем и ремонт моей машины. Кто этим занимается? Интересуют только бюджетные варианты, т.к. С деньгами напряжёнка. У меня проблемы следующие: 1. Вырубаются люсты (как будто напряжения не хватает) 2. Вырубается и мигает магнитола. Последние дня два она ни разу не включилась. А раньше включалась, но как делаю звук по громче, сразу гасла. 3. При выключении двигателя (даже без ключа) стрелки приборки пляшут, то вверх то вниз, потом дергаются и опускаются 4. Освещение багажника мигает. И постепенно вырубается. При снятии магнитолы все тоже самое. Предположительно что то в проводке. Предположительно с минусом. Может советы есть какие? 1. Отцепите клеммы от аккума, почистите их, смажьте и затяните заново. 2. Проверьте, все ли лампочки горят, если нет - замените. Затраты.... стремятся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может советы есть какие? @Snikto, посмотрите тут: http://mazda3.ru/board/topic/60662-gliuk-elektroniki/?do=findComment&comment=1819010 http://mazda3.ru/board/topic/60494-problema-s-elektrikoi/page-3?do=findComment&comment=3213205 Если так, то справитесь своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.