Перейти к содержанию

Уровень омывающей жидкости лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Загорелся вчера значок уровня омывающей жидкости. Сегодня купил жидкость, залил и значок как горел так и горит. В первые такое. В чем косяк, куда смотреть?

У меня с омывателя фар шланг слетал, от туда жидкость вытекала, но не заметить сложно! А у вас течи нет с бачка, со шлангов?   

Может датчик заклинил. Он вроде как поплавкового типа. Попробуй постучать по бачку, только без особого фанатизма.

Может датчик заклинил. Он вроде как поплавкового типа. Попробуй постучать по бачку, только без особого фанатизма.

Или вода замерзла и с ним датчик...

Или вода замерзла и с ним датчик...

Воду никогда не заливал, всегда незамерзайку лил, и не разбавлял...

Завтра попробую постучать. Оно как-то резко так произошло...

У меня с омывателя фар шланг слетал, от туда жидкость вытекала, но не заметить сложно! А у вас течи нет с бачка, со шлангов?   

Омыватели фар у меня отключены, а вот течи не видел...завтра долью жидкость, если влезет значит течет, заливал по самое горлишко))

Датчик (геркон) в бачке потерял плавучесть. По осени делал его из пробки из-под вина, но через какое-то время он загорелся снова и до сих пор руди не доходят посмотреть что там приключилось :).

Если раздражает, что пиктограмма горит можно отсоединить нижний магнит и лампочка потухнет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...