Эллочка Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подскажите. Возникла проблема вчера вечером. Вставляю ключ, поворачиваю, но машина не заводится. При этом фары,магнитофон и тд работают. Но до завода машины не доходит. Сказали, что нужно менять контактную группу замка зажигания. Подскажите, кто-нибудь знает как это сделать самостоятельно? Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 По такому описанию экстрасенсы определения неисправности через монитор будут гадать долго. А при попытке завести машину, как ведут себя стрелки на приборке? Скачут как бешенные или спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 поподробнее, расскажи ... может ключ вообще достаточно обучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вы с какого города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Жуть! Хамите, парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Подскажите. Возникла проблема вчера вечером. Вставляю ключ, поворачиваю, но машина не заводится. При этом фары,магнитофон и тд работают. Но до завода машины не доходит. Сказали, что нужно менять контактную группу замка зажигания. Подскажите, кто-нибудь знает как это сделать самостоятельно? Буду очень благодарна! На приборке машина моргает красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Жуть! Хамите, парниша. :acute:Хо-хо!Не учите меня жить!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.