NoObIe Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мазда 3, 1.6, 2006г., мкпп. Вчера прокатался целый день, заводилась все разы нормально. Так как у меня течет сцепление (все не получалось заменить цилиндр) доливал жидкость при пропадании педали. Вчера жидкость опять пропала, с собой не было, передачи соответственно не переключались. Решил завести авто на включенной второй передаче. Авто стояло немного в горку, заводил, стартер крутил, машина начинала трогаться, но немного нехватило и я остановился, решил тронуться с первой передачи. Начал заводить, стартер стал крутить все медленней и медленней, и в итоге вообще перестал крутить. При повороте ключа теперь слышен только щелчок а дальше молчание, бензонасос работает, все остальное работает. Подумал, сел аккум - машину завели с толкача, доехал до дома, поставил на зарядку. Сегодня ставлю заряженный аккум, та же реакция, бензонасос качает, все работает, иммо не блочит. Но из под капота слышен только щелчок. Как написано в теме про стартер, зачистить и переткнуть фишку втягивающего - делал, результат нулевой. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryAnton Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мб проблема в самом втягивающем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoObIe Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 мб проблема в самом втягивающем? до этого с ним вообще проблем не было. Такая беда появилась после того, как попытался завести с передачи. Если только во втягивающем пятаки могли подгореть только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня тоже 1.6 06г. мкпп. Сначала с проводом проблемы были, пошевелишь, все пройдет, затем поменял втягивающее и бендикс. Хватило на год, опять провод, потом электрик приговорил стартер. Т.к. уже делал его, то решил купить новый стартер, пол года полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А не сжог ли ты его? Разбирай и смотри. После демонтажа подай питание на прямую. Если молчит то сгорел. А вообще так делать как та сделал нельзя. Это не жигулевский стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Якорю хана или обмотке. Если повезет может быть щеткам отделешься, в любом случае разбирать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoObIe Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо, завтра пойду снимать. Его сверху снять можно? или только на подъемник надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Его сверху снять можно? или только на подъемник надо? только подъёмник или яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если первый раз, то лучше снизу и с мануалом, аккуратней с проводами на холоде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoObIe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На подъемнике все снялось спокойно. Вскрыл. Щетки стерты до медного провода, пружины даже ходят спокойно. Буду искать им замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Они отдельно продаются, номер не помню около рубля стоили... якорь целый? Щеточный узел похож на крайслеровский, у меня руки не дошли сравнить:) может полезная инфа кому будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Если ты в Москве, знаю место где они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoObIe Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так, машину сделал и пропал:) вообщем, разбило якорь, неизвестно от чего, но пару зубьев отломало, из за чего и сожрало щётки. Решил не заморачиваться, купил на разборе за 2500 стартер, катаюсь, тьфу, тьфу, без проблем И кстати, стартер без проблем без подъемника снимается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.