New_York Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Знаю что на 2.0 уже в базе есть этот трекшэн, возможно ли его установить на 1.6 (2005 bk) ? Скажем заменой Блока абс? Или новыми мозгами... Или это в принципе не возможно?! Может уже кто сделал? Не бейте если тема уже была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На дорестайл не пойдет тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 на 2,0 дросель электронный, на 1,6 тросик - поэтому штатная с 2,0 не инталлируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 на 2,0 дросель электронный, на 1,6 тросик - поэтому штатная с 2,0 не инталлируется. Ты путаешь с круизом. Там да, связано с педалью. А он про DSC - стабилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, именно DSC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, именно DSC!Дык ты с буквами определись, что тебе нужно, антипробуксовочная или курсовая устойчивость:)Наверняка могу сказать, на дорестайле ни то ни другое не будешь ставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, именно DSC!Дык ты с буквами определись, что тебе нужно, антипробуксовочная или курсовая устойчивостьНаверняка могу сказать, на дорестайле ни то ни другое не будешь ставить И опять мимо. Андибукс, стабилизация - это составляющие DSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Чтобы в повороте не снесло с траектории из-за плохо контакта колёс с дорогой. Гололёд, снег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Чтобы в повороте не снесло с траектории из-за плохо контакта колёс с дорогой. Гололёд, снег.. Здесь глянь, думаю все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Пасиб за ссылки, понял что первопроходцев нет)) Зато куча флуда и скепсиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Почему не установить то если это штатно ставится? 2006 год февраль месяц антибукс, курсовая устойчивость все установлено с завода. Ведь это все работает за счет АБС или я не прав? Да, кстати, мотор 1,6, механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Почему не установить то если это штатно ставится? 2006 год февраль месяц антибукс, курсовая устойчивость все установлено с завода. Ведь это все работает за счет АБС или я не прав? Да, кстати, мотор 1,6, механика. Не только от АБС. Там еще ЭБУ задействован + проводка, датчики и т.д. и т.п. Проще, ИМХО, машину поменять. Хотя функция очень полезная - сам балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне как раз салон разбирать шумить! ))) Ктоб точно знал что менять, да помог бы поменять.. $$$$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ктоб точно знал что менять, да помог бы поменять. @New_York, помогу чем могу, или отговорю ))). И так, гидравлическая часть и датчики на колёсах остаются те же. Устанавливаются: датчик угла поворота руля, комбинированный датчик (типа датчик положения), кнопка отключения DCS, ну и, конечно, сам модуль DCS. Из-за этих добавлений колодка модуля DCS больше, и с оставшимся разъёмом ABC не спарится, нужен бААльшой колхоз ))). С новыми датчиками и датчиком давления тормозной жид. нужно проводить процедуру инициализации с модулем DCS, а сам модуль соединен с мозгами через CAN-шину, и их тоже нужно будет "поженить", и с помощью спецоборудования, и, возможно, только у дилеров... Могу ошибаться. Нет время на гугл. Подумай, может, ну его...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если цена все работ без учёта зп, встанет не более 50... Я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.