Mapc45 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер.Вышла у меня такая история.Стояла моя трешка на парковке в центре,мимо поезжала машина дорожников и разбрасывала соль или гранитную крошку.Результат увидел на мойке.Думал повешусь.И что делать?Простие качество изображения среднее.Вся левая сторона в сколах.Думаю точек сто-сто пятьдесят образовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 надо было вызывать гаишников и оформлять как дтп. а если уехал то уже нифига не сделаешь....либо как вариант вернуться туда и вызвать...но хз... мне тоже прошлой зимой по бочине солью настреляли. только на водительской двери 19 сколов насчитал...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc45 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дтп без второго учасника смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 к ДТП никакого отношения необходимо было вызвать участкового и уже после оформления написать претензию дорожникам. потом в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc45 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так как машина была грязная сразу не заметил.Увидел только на мойке вечером.Ну вобщем результат ясен.Я лох☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Проходила точно такую же ситуация прошлой зимой... В страховой развели руками, типо нет царапины, а сколы не в счет... Пришлой "рисовать" царапину... Но это по КАСКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc45 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Первый год без нее родимойкак то не пригодилась за 6 лет,а денег отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 как вариант искать таких же пострадавших и писать коллективную жалобу но шансы практически равны 0 это ж россия только автомобилисты за всё должны. а им никто ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мда. Сейчас сказал всем своим, чтоб вдоль дорог не ставили Жесть конечно...( Ну так не зря ролики ходят по инету где чучмеки лопатами на машины и прохожих реагент сыпят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc45 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подумываю о письме Собянину☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 86 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Письмо Мэру ничего не даст. Только в суд нужно обращаться , и то шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подумываю о письме Собянину☺ Ему положить на простолюдинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapc45 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вы оптимисты.Но я думаю хуже небудет.А мне интересно посмотреть на отписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вы оптимисты.Но я думаю хуже небудет.А мне интересно посмотреть на отписку Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanbig Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А мне кажется не нужно опускать руки. Жалобехи писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.