stuk113 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 народ помогите. мазда 3 1.6 2007 год . полез сегодня менять салонный фильтр. снял. поставил новый. все обратно поставил. но неработают все стеклоподьемники. не водительская ни какая. питания не подходит. смотрел предохранители.(55,56,70,77,78) все целые. куда копать??? отключал блок предохранителей на заглушенной машине. даже ключи не были вставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Проверяй разъемы в блоке предохранителей под бардачком, перезащелкни. После того как заработают стеклоподъемники, не забудь их перепрограммировать, а то как всегда будет вопрос - почему не работают стеклоподъемники с водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuk113 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Проверяй разъемы в блоке предохранителей под бардачком, перезащелкни. После того как заработают стеклоподъемники, не забудь их перепрограммировать, а то как всегда будет вопрос - почему не работают стеклоподъемники с водительской двери. вытаскивал полностью. и заного подключал. поменял предахранители 55,56,70,77,78. на всякий случай. в итоге молчание. что можно еще сделать??? или проверить??? выручайте братцы акум отключал. вытаскивал полностью блок. и заного его подключал. сверху два синих( один большой другой маленький) и зеленый большой. снизу два маленьких ( зеленый и коричневый) и один большой коричневый. вроде так. и больше же ничего там и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 питания не подходит В какой точке проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusha481 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Обычно после отключения аккумулятора приходится открывать окна по очереди на каждой двери. Попробуйте на каждой двери по несколько раз( 2-3) открыть и закрыть окно полностью. После этого проверьте с водительской двери. Может заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuk113 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 питания не подходит В какой точке проверяли? потому что даже не работает водительское стекло. программировать умею. уже делал. а тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @stuk113, правильно - надо разбираться с водительским стеклом. Доберись до разъема C-07 на водительскую дверь : Здесь питание на главный выкл. эл. стеклоподъёмников. Разъедини его, включи зажигание и проверь два плюса и массу: Есть плюс с предов и масса с кузова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusen'ka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет! Сегодня столкнулась с неоднозначной ситуацией, к которой морально не совсем была готова. Хочу понять, что произошло. Поставив накануне машину на парковку как обычно заблокировала руль и поставила на сигнализацию (штатная, без обратной связи), проверив все четыре двери спокойно ушла домой. На следующий день, подходя к машине испытала шок: все четыре окна отсутствовали. А точнее, при рассмотрении ближе, все четыре окна были опущены. Визуально было понятно, что кто-то проверял мои бардачки. Снять с сигнализации машину не смогла, она просто не сработала. При этом все двери были разблокированы, но когда я открыла водительскую сигнализация все-таки сработала и не замолчала, пока я не сняла клемо с аккумулятора. Т.к. ценных вещей я в машине не держу, проверила содержимое бардачков и выяснила, что пропали лишь пара очков и зарядки от телефонов (собственно, брать больше было нечего). Первая мысль: взлом с целью наживы. Вызвала полицию. Два бравых полицейских сообщили, что накануне наряд дежуривших мою машину видел уже с открытыми окнами, но пробить владельца и уведомить они не смогли, т.к. моя машина зарегистрирована в другом регионе, в общем, на этом и успокоились. И вся произошедшая ситуация ни что иное как глюк мозгов моей машины и не более, а кража, как следствие того, что она была открыта. Так вот, у меня вопрос: возможно ли такое замыкание в системе электроники автомобиля, чтобы она сама по себе открыла все четыре окна? Если да, то что нужно сделать для того, чтобы выявить проблему и к кому обратиться? Если раньше стеклоподъемники уже заедали, могли ли они сами по себе сработать на все четыре окна, при условии, что на водительской двери стоял блок на три пасажирских окна? Или же это возможный взлом? Заранее всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.