Eugen5k Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем здравствуйте! На прошлой неделе приобрел матрешку 2007 года с живыми 2л, МКПП. Коротко о себе. Зовут Женя, 30 лет. Ничего в жизни не добился, веду пассивный образ жизни, плыву по течению ))))))))) Работаю в ИТ, занимаюсь самой бесполезной работой маркетингом. Хобби: сноуборд, мото и играю в муз. группе. Короткая никому не интересная история покупки Mazda 3. Были следующие тазы: ВАЗ 2108, Chevrolet lacetti, Ford Mondeo IV рестайл. Так вышло, что мондео пришлось продать. Денег особо много на машину не было, поэтому рассматривал бу япошек. Выбирал между Toyota Corolla X, Avensis и Mazda 3. Королла оказалась подороже мазды, а так же мало вариантов объявлений с оригиналом ПТС и одним владельцем, что для меня было очень важно. На вторичном рынке творится полный п@#$!ц. Кругом хлам, помойка, лохотрон и т.д. Искал через знакомого автоэксперта (спасибо Владимир!! ) + очень помог сервис av100.ru и модуль для Chrome, который показывает в объявлениях avto.ru сколько машин было продано с данного телефона продавца и тд. Так я отсеивал барыг, салоны. Нередко звонишь по объявлению, в котором написано 1 хозяин, ПТС оригинал, зовут Алексей. Набираешь, отвечает лицо кавказской национальности. Спрашиваешь, Алексей, а вы единственный владелец? Отвечает: я второй! На этом я заканчивал разговор. Или, например, смотришь фото машины во дворе, думаешь, что частник. Проверяешь через модуль для Chrome и оказывается это салон. У них простая схема - ты думаешь, что это частник, приезжешь по адресу, а там салон и не факт, что есть именно та машина, за которой ты приехал. Предлагают выбрать похожий вариант и т.д., что не может не бесить. Как легко понять, что пробег кручен? Очень просто. Если машине, как в моем случае 8 лет, то она по определению не может проехать менее 100к км. Обычно в диапазоне 100 - 140к км. Когда скручивают, обычно ставят пробег ниже 100к км. И как правило в 2 раза меньше. Вот и получается, что по авот ру средний пробег 60 - 80к. Сами посмотрите Еще лица кавказской национальности обожают закрашивать прямоугольником регион на номерах. Это их непонятный мне стайл. Кароче, после всех мучений, кстати, всего лишь недельных и благодаря сервисам и другу я таки нашел живую матрешку 2 л на ручке. Да, крашеная, найти не крашеную уже нереально. Но она живая! Вобщем, нашел ее, приехал мой знакомый эксперт, потрогал, понюхал, потискал, покатался, прбил по автокоду, сверил ПТС. Звонит мне и говорит, что можно брать, если не пугает косметика, прокуренный сало. Говорю ОК, приезжаю, немного катаюсь и отдаю залог с оформлением расписки. Вечером того же дня звонит продавец и говорит, что ему тут только что позвонили и сказали, что возьмут машину на 50к руб дороже. На что я говорю, что так дела не делаются, мы же договорились и тд. На что продавец отвечает, что да нехорошо поступает, ему неудобно, но бабки нужны, их отдаст родителям пенсионерам и в качестве компенсации готов отдать мне залог и еще +5к руб за хлопоты. В итоге, мне пришлось сторговаться и предложить +20к руб от оговоренной с ним ранее цены. У меня конечно была возможность послать и забрать свой залог, но машина хорошая и брал для себя, семьи. Продавец согласился. Да, продавец повел себя плохо и мягко говоря дерьмово, но даже с учетом наценки она того стоила, я не жалею. Оформили ДКП, продавец оставил номера, теперь матрешка моя. В качестве бонуса получил колеса зима и лето на литых дисках. Когда отдавал машину отец продавца (именно он катался на матрешке, сын ее только обслуживал) попращался с ней, провел рукой по капоту, так по-доброму, любя. Сказал "пока моя хорошая". Теперь впереди постановка на учет и глубокая диагностика. Продавец обещал прислать заказ-наряды в электронном варианте. Единственные 2 момента - немогу привыкнуть к креслу, как-то спина некомфортно себя чувствует, руль настраивал, высоту сидения и тд (может просто привык к мондео, он пошире), а еще праввая нога где голеностоп немного некомфортно себя чувствует. Получается, что само сидение на одной высоте, а там где коврик есть спциальное углубление. Непривычно. Надеюсь пройдет. Сорри за немытый аппарат. Пока такие фото. Кароче, zoom-zoom! p.s.: что нужно сделать, чтобы получить клубную карту? Хочется скидок всяких. p.s.s: посоветуйте хороший проверенный сервис с адекватными людьми и ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добро пожаловать, всё не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen5k Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Правильно, кому это интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вливайся!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Велком! :) Прочитала все :))) Я езжу в клубный Мазда СТО в Тушино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySup Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Велком! Прочитала все )) Я езжу в клубный Мазда СТО в Тушино. а адресок не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а адресок не подскажешь? ул.Василия Петушкова,д. 3,корп. 3,стр. 1 вот их тема на форуме: http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ там и телефоны,и скидки,и все чо хошь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 привет! P.S. от двух маздаводов слышал отрицательные отзывы о Мазда СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen5k Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Велком! Прочитала все )) Я езжу в клубный Мазда СТО в Тушино. Спасибо. Цены адекват? привет! P.S. от двух маздаводов слышал отрицательные отзывы о Мазда СТО. Есть детали, что именно там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я сам там менял колодки, вроде нормально всё, родственнику насчитали полно всего что нужно сделать, приехал в другой сервис, полностью опровергли и показали всё наглядно, ещё от соседа слышал что маздаСТО гов..ще и не советует туда ездить. Думаю что и хорошие отзывы есть и тд., сказал то что знаю/слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen5k Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я сам там менял колодки, вроде нормально всё, родственнику насчитали полно всего что нужно сделать, приехал в другой сервис, полностью опровергли и показали всё наглядно, ещё от соседа слышал что маздаСТО гов..ще и не советует туда ездить. Думаю что и хорошие отзывы есть и тд., сказал то что знаю/слышал. Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 добро пожаловать! а номера у тебя прямоугольничком заклеены - прям как в твоем рассказе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в теме по ссылке можно прочитать и хорошие отзывы,и плохие.но им большой плюс,что обратная связь (клиент-руководство) прекрасно работает.если что не так,можно напрямую обратиться к Дмитрию (Ониксу) и решить любую конфликтную ситуацию.поэтому для меня адекват. да,и девушек лишний раз не разводят :) мне казалось,что двигатель излишне вибрирует.мастер пошел со мной подушки смотреть,посмотрел,показал,что все норм,посидел в ней,ответил "не выдумывайте,все нормально у вас работает" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Аксела , а вот родственнику моему по полной программе начали считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Аксела , а вот родственнику моему по полной программе начали считать) может быть.я не исключаю и не опровергаю это.я лишь пишу о своем личном опыте общения с ними.с момента покупки своей машины только к ним езжу.и,в основном,предварительно перед приездом с Дмитрием списываюсь в личке о своих беспокойствах,если они есть и если это не плановое ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonov Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 добро пожаловать! а номера у тебя прямоугольничком заклеены - прям как в твоем рассказе Так он же про регион писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen5k Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 добро пожаловать! а номера у тебя прямоугольничком заклеены - прям как в твоем рассказе В моем рассказе прямоугольником замазывали регион, а не весь номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В моем рассказе прямоугольником замазывали регион, а не весь номер. А ты решил всех переплюнуть, замазал весь номер. Ну до кучи надо было и эмблему тоже замазать, чтобы марку авто не узнали. Решил шифроваться - шифруйся по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen5k Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catenok821 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем здравствуйте! На прошлой неделе приобрел матрешку 2007 года с живыми 2л, МКПП. Коротко о себе. Зовут Женя, 30 лет. Ничего в жизни не добился, веду пассивный образ жизни, плыву по течению ))))))))) Работаю в ИТ, занимаюсь самой бесполезной работой маркетингом. Хобби: сноуборд, мото и играю в муз. группе. Короткая никому не интересная история покупки Mazda 3. Были следующие тазы: ВАЗ 2108, Chevrolet lacetti, Ford Mondeo IV рестайл. Так вышло, что мондео пришлось продать. Денег особо много на машину не было, поэтому рассматривал бу япошек. Выбирал между Toyota Corolla X, Avensis и Mazda 3. Королла оказалась подороже мазды, а так же мало вариантов объявлений с оригиналом ПТС и одним владельцем, что для меня было очень важно. На вторичном рынке творится полный п@#$!ц. Кругом хлам, помойка, лохотрон и т.д. Искал через знакомого автоэксперта (спасибо Владимир!! ) + очень помог сервис av100.ru и модуль для Chrome, который показывает в объявлениях avto.ru сколько машин было продано с данного телефона продавца и тд. Так я отсеивал барыг, салоны. Нередко звонишь по объявлению, в котором написано 1 хозяин, ПТС оригинал, зовут Алексей. Набираешь, отвечает лицо кавказской национальности. Спрашиваешь, Алексей, а вы единственный владелец? Отвечает: я второй! На этом я заканчивал разговор. Или, например, смотришь фото машины во дворе, думаешь, что частник. Проверяешь через модуль для Chrome и оказывается это салон. У них простая схема - ты думаешь, что это частник, приезжешь по адресу, а там салон и не факт, что есть именно та машина, за которой ты приехал. Предлагают выбрать похожий вариант и т.д., что не может не бесить. Как легко понять, что пробег кручен? Очень просто. Если машине, как в моем случае 8 лет, то она по определению не может проехать менее 100к км. Обычно в диапазоне 100 - 140к км. Когда скручивают, обычно ставят пробег ниже 100к км. И как правило в 2 раза меньше. Вот и получается, что по авот ру средний пробег 60 - 80к. Сами посмотрите Еще лица кавказской национальности обожают закрашивать прямоугольником регион на номерах. Это их непонятный мне стайл. Кароче, после всех мучений, кстати, всего лишь недельных и благодаря сервисам и другу я таки нашел живую матрешку 2 л на ручке. Да, крашеная, найти не крашеную уже нереально. Но она живая! Вобщем, нашел ее, приехал мой знакомый эксперт, потрогал, понюхал, потискал, покатался, прбил по автокоду, сверил ПТС. Звонит мне и говорит, что можно брать, если не пугает косметика, прокуренный сало. Говорю ОК, приезжаю, немного катаюсь и отдаю залог с оформлением расписки. Вечером того же дня звонит продавец и говорит, что ему тут только что позвонили и сказали, что возьмут машину на 50к руб дороже. На что я говорю, что так дела не делаются, мы же договорились и тд. На что продавец отвечает, что да нехорошо поступает, ему неудобно, но бабки нужны, их отдаст родителям пенсионерам и в качестве компенсации готов отдать мне залог и еще +5к руб за хлопоты. В итоге, мне пришлось сторговаться и предложить +20к руб от оговоренной с ним ранее цены. У меня конечно была возможность послать и забрать свой залог, но машина хорошая и брал для себя, семьи. Продавец согласился. Да, продавец повел себя плохо и мягко говоря дерьмово, но даже с учетом наценки она того стоила, я не жалею. Оформили ДКП, продавец оставил номера, теперь матрешка моя. В качестве бонуса получил колеса зима и лето на литых дисках. Когда отдавал машину отец продавца (именно он катался на матрешке, сын ее только обслуживал) попращался с ней, провел рукой по капоту, так по-доброму, любя. Сказал "пока моя хорошая". Теперь впереди постановка на учет и глубокая диагностика. Продавец обещал прислать заказ-наряды в электронном варианте. Единственные 2 момента - немогу привыкнуть к креслу, как-то спина некомфортно себя чувствует, руль настраивал, высоту сидения и тд (может просто привык к мондео, он пошире), а еще праввая нога где голеностоп немного некомфортно себя чувствует. Получается, что само сидение на одной высоте, а там где коврик есть спциальное углубление. Непривычно. Надеюсь пройдет. Сорри за немытый аппарат. Пока такие фото. Кароче, zoom-zoom! p.s.: что нужно сделать, чтобы получить клубную карту? Хочется скидок всяких. p.s.s: посоветуйте хороший проверенный сервис с адекватными людьми и ценами. Вот это Вы Женя понаписали ... Женя походу неженат... Любит мото и Рок это гуд. Я тоже люблю 2-а колеса. Летом передвигаюсь исключительно на скуте. Сразу видно маркетолог рекламирует загадочного Володю (походу скидку обещал Жене по удачной рекламе или вообще откат за каждого нового клиента) И классный сервис от Гугла Его продвигаешь что-ли? На мазде пробег скрутят и не поймёшь иногда что скручен, а иногда и не скрутят, а на машине ездили так что и не скажешь что у неё пробег малый... Эксепрт это круто, но без подъёмника и проверки срс полную картину конечно не увидеть... Но конечно если сам особо "не волокёшь" лучше пригласить эксперта... Продаван конечно тебе попался вообще отморозок, мне кажется тебя развели... про "папу" который скал, пока моя хорошая вообще гуд, сразу вспомнил: Боль в коленке была одним из факторов почему продал "Гранд витару" - пипец как в ней коленка болела правая... По сервисам - прокатись по нескольким... в каком меньше всего "лизать будут" - больше всех знают. Ну кто гарантию дают... ЗЫ какой мот у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen5k Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мото уже нет. Прошлым летом катался на Yamaha XV 950 Bolt. Мото уже нет. Прошлым летом катался на Yamaha XV 950 Bolt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Приветик, добро пожаловать) Я тоже к креслу до сих пор не могу привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем салют , и я тоже новый счастливый обладатель мопса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Yamaha XV 950 Bolt интересный мот, расскажи о нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Добро пожаловать!@Eugen5k, молодец, что написал подробный рассказ)) Теперь по традиции осталось выложить своё фото в красных труселях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.