vintyara Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет всем, скажите, а как быстро теплый воздух должен начать идти smile.gif ? Стал замечать, что печка то быстро начинает теплым дуть, то нет. Сегодня +2 градуса, завел машину, подождал минуту и поехал. Теплым начала думать (до этого реально можно сазать холодный, ну может чуть чуть теплый) только через 30 минут, когда я подъезжал к парковке sad.gifКогда стоишь еще, замечал, дует еле теплым, на ходу больше теплого.Забиты трубы? Или термостат? Или еще что-то? Как проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @vintyara, похоже на термостат. http://mazda3.ru/board/topic/84927-termostat-ili-chto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а вы на температуру двигателя обращали внимание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Фильтр салона замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 уровень ОЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а вы на температуру двигателя обращали внимание??? Это если есть) Пробег хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда стоишь еще, замечал, дует еле теплым, на ходу больше теплого. разница всегда есть. но незначительная. у вас скорее всего печка забита. чистить/менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В рот мне ноги! Проверил утром уровень антифриза - бачек пуст! Долил полтора литра до максимума. Проверял в последний раз уровень - месяц назад - был на минимуме. Куда ж он делася? Эмульсии нет, потеков тоже. Буду наблюдать :( PS пробег 150 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В рот мне ноги! Проверил утром уровень антифриза - бачек пуст! Долил полтора литра до максимума. Проверял в последний раз уровень - месяц назад - был на минимуме. Куда ж он делася? Эмульсии нет, потеков тоже. Буду наблюдать PS В рот мне ноги! Проверил утром уровень антифриза - бачек пуст! Долил полтора литра до максимума. Проверял в последний раз уровень - месяц назад - был на минимуме. Куда ж он делася? Эмульсии нет, потеков тоже. Буду наблюдать PS пробег 150 тыщ Тепло то пошло в итоге?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вроде да. Почему вроде - потому что на улице, с того момента, как я долил антифриза, сразу потеплело (до +7 в среднем и без заморозков по ночам). Уровень пока держится. Жду опять холодов, посмотреть что будет, потому как целый литр ну не мог просто так куда-то деться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне однажды дроссель чистили, шланг не одели, и антифриз вытек. "Чуда мастера"! Тоже то дула печка, то нет. Кстати в шланг болт был ввернут, поэтому через 3 дня на печку обратил внимание! Теперь сам чищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне однажды дроссель чистили, шланг не одели, и антифриз вытек. "Чуда мастера"! Тоже то дула печка, то нет. Кстати в шланг болт был ввернут, поэтому через 3 дня на печку обратил внимание! Теперь сам чищу! Та я вроде не обслуживал авто за это время. А делать самому - у меня руки не из того места ( Я все поломаю, и придется мастерам все равно отдавать авто, только с еще большими проблемами, чем до ремонта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ты как мой сын, умудряется металлические самолеты ломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А у меня почему то, когда заводишь машину, печка не работает какое-то время. Просто не дует, хоть что тыкай. Как то прогреется, поеду, потом только начинает дуть. В чем может быть проблема? читал, что какое-то реле меняется или подгибаются контакты какие-то) Только где они, я вообще без понятия_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А у меня почему то, когда заводишь машину, печка не работает какое-то время http://mazda3.ru/board/topic/27368-ventiliator-otopitelia-pechka-vkliuchaetsia-ochen-d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Собственно два дня машина стояла на стоянке. Так же морозец к нам пришел, как раз, 3 дня назад. Три дня назад уровень был на максимуме. Сегодня проверил - чуть ниже минимума. Явно начал опять уходить. Что может быть? Отъехал с места, где машина стояла - течи не видно нигде на земле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Собственно два дня машина стояла на стоянке. Так же морозец к нам пришел, как раз, 3 дня назад. Три дня назад уровень был на максимуме. Сегодня проверил - чуть ниже минимума. Явно начал опять уходить. Что может быть? Отъехал с места, где машина стояла - течи не видно нигде на земле Еще подлить и наблюдать так же и за уровнем масла, посмотреть нет ли эмульсии, может ОЖ в двигатель уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ориентировочно - тройник сопливил. Перед / чуть ниже радиатора перед решеткой капота. Наблюдаю дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Помпа не болтается? Антифриз давно менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.