Иван111 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Подскажите верхнее крепление на фаре сломалось под корень почти, на разборке посоветовали не искать фару, а купить ремонтный крепеж. Крепится шурупом, под основным креплением даже отверстие есть. Делал кто это, как фара стоит ? ? ? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Делал. Стояла нормально. Цена креплению этому рублей 300. была, сколько щас стоит не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Делал. Стояла нормально. Цена креплению этому рублей 300. была, сколько щас стоит не знаю Сейчас подороже, где то в районе 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 главное что фара станет нормально, щас вот только мастера разберут, посмотрят что там с нижней пластмасой на фаре (в дтп попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Ivanovo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Привет! Мазда 3 седан 2005г. После ДТП у обоих фар отломились и потерялись крепления, кронштейны "центральные" к которым крепиться бампер (с 2мя отверстиями). Дело в том, что эти крепления не как отдельная ЗЧ, а как корпус фары. Сами фары в полном порядке. Насколько я понял отдельно корпус фары без начинки и стекла как отдельная ЗЧ не продается. Помогите!!! что делать? Новые фары неоригинал 3500 руб., б/у оригинал по 6000 руб. Жаба душит. Мои то фары рабочие в полном порядке. Из-за сломанных ушей покупать новые фары?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerumToo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Такая же проблема! Я новые купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.