Перейти к содержанию

Отломилось крепление на фаре

Рекомендуемые сообщения

Подскажите верхнее крепление на фаре сломалось под корень почти, на разборке посоветовали не искать фару, а купить ремонтный крепеж. Крепится шурупом, под основным креплением даже отверстие есть. Делал кто это, как фара стоит ? ? ?

Вот

post-111270-0-10103300-1450208080_thumb.jpg

Делал. Стояла нормально. Цена креплению этому рублей 300. была, сколько щас стоит не знаю

Делал. Стояла нормально. Цена креплению этому рублей 300. была, сколько щас стоит не знаю

Сейчас подороже, где то в районе 500.

главное что фара станет нормально, щас вот только мастера разберут, посмотрят что там с нижней пластмасой на фаре (в дтп попал)

• 1 год спустя...

post-120446-0-46539800-1493296961_thumb.jpg Привет! Мазда 3 седан 2005г. После ДТП у обоих фар отломились и потерялись крепления, кронштейны "центральные" к которым крепиться бампер (с 2мя отверстиями).

Дело в том, что эти крепления не как отдельная ЗЧ, а как корпус фары. Сами фары в полном порядке. 

Насколько я понял отдельно корпус фары без начинки и стекла как отдельная ЗЧ не продается.

Помогите!!! что делать? Новые фары неоригинал 3500 руб., б/у оригинал по 6000 руб. Жаба душит. Мои то фары рабочие в полном порядке. Из-за сломанных ушей покупать новые фары?(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...