Аксела Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не претендую на истину в последней инстанции, но, по-моему: отсутствие диагностической карты влечет недействительность страховки и, соответственно, законный отказ в выплате. Думаю, надо делать карту задним числом. Я завтра в первую очередь планирую заняться этим вопросом.но так,в списке док-тов в страховую диагностическая карта не значится.хотя они могли её где-то у себя зафиксировать,когда полис мне выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Аксела, да, она фиксируется в системе, из которой печатается полис когда выдана и до какого действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 позвонила своему агенту,она диагностическую карту задним числом сделать не может,говорит,они тоже в базе регистрируются.может только завтра завтрашним числом. позвонила в страховую,зафиксировала дтп,про карту не сказали ничего,продиктовали список док-тов,в которых она не значится.потом бы еще не привязались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Аксела,я вот не помню...а в новой указывается дата окончания предыдущей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Red_Phoenix,щас посмотрела свою карту,в ней предыдущая не значится,только дата выдачи и срок действия.но полис щас на нее,они видят эти даты.если новую сделаю,то у них автоматом просто дата поменяется или нет?не могут они пробить карту на дату ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Аксела,мне кажется что у страховой компании дата окончания все-таки есть...автоматом не поменяется мне кажется(когда-то в Екб страховой агент мне говорил приехать к ним после ТО, что бы они вбили какие-то цифорки в поправку страховки(правда ТО я тогда не прошел,может по этой причине),но в любом случае ТО надо делать а знакомых в какой-нить страховой компании нет?вдруг они откроют как и что в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Red_Phoenix,есть агент,у которой я страховалась.она сказала завтра мне сможет карту сделать,но завтрашним числом.по идее в системе она числа/даты сможет поменять,но вот только вопрос,те удаляются безвозвратно или остаются в системе и будет видно разрыв по датам?риторический пока что.завтра поеду к ней,буду общаться. разговаривала с юристом знакомым,тот сказал,лучше липу не делать,делать завтрашним. подумала,можно ж дурой прикинуться,сказать,что машина 3 месяца в гараже стояла,вчера ехала на ТО,а тут таксер этот попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не переживайте Вы так из-за отсутствия диагностической карты. Она не входит в перечень документов, который необходимо представлять в страховую, кроме того, отсутствие такой карты не является основанием для отказа Вам в выплате страхового возмещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем спасибо! На момент подачи доков в страховую сделала новую карту,они молчок,копию полиса только сделали и все.Сегодня была на осмотре,терь жду бабульки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В Ресо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В Ресо? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В обморок не падай после выплаты денег. Ищи потихоньку адвоката который возьмётся за твоё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В обморок не падай после выплаты денег. Ищи потихоньку адвоката который возьмётся за твоё дело... Очень по разному платят, бывает и нормально И адвокат не нужен, нужна независимая экспертиза, они там скажут что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В обморок не падай после выплаты денег. Ищи потихоньку адвоката который возьмётся за твоё дело... я готова ко всему!ездила вчера в сервис,ремонт оценили в 20 к.взяла визитку независимой,автоюрист есть на примете уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 последний раз мне баба в жопу въехала стоячему кстати на матрехе ее страховая оказалась банкротом сделал независимую и в РСА выплатили ваще нормально а всего пара царапин была и катафот вывалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Страховая сработала быстро,кинули мне сегодня на карту 18700...расстроилась :( Звонила в независимую-5000 с написанием претензии в страховую.Родственники не видят смысла судиться,грят иди делай машину,на гаражный сервис "у дяди Васи" хватит.В страховой было перечислено после осмотра:крыло ремонт+покраска,дверь ремонт+покраска,бампер покраска,молдинг покраска,колесо диагностика скрытых повреждений.Есть ли вариант по суду нормальную сумму отсудить?Кто как считает?Фотки какие есть щас с телефона ниже скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 общий видос сразу после аварии (машинка пыльненькая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Марина, скатай в какой нибудь сервис и оцени, на мой взгляд, если не доплатили, то мало. Бампер тыс.7, дверь так же примерно, крыло где-то 5, не больше 25 на ремонт должно уйти в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Марина, скатай в какой нибудь сервис и оцени, на мой взгляд, если не доплатили, то мало. Бампер тыс.7, дверь так же примерно, крыло где-то 5, не больше 25 на ремонт должно уйти в принципе... Дим,гоняла уже в самый ближайший,что-то среднее между официалами и дядей Васей.там так и считают 20-25.да,разница не большая,но с какого я должна сама то ее доплачивать,если не виновата.судиться из-за 5-7 тыс.тоже бред.вот думаю,можно ли до 40 тыс.попытаться отсудить (если упор сделать на официалов,они столько и насчитают,я думаю)+оплату независимой+оплату юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну скатай тогда к официалам оцени, понятно что дороже выйдет, но какую сумму может суд взять за основу я не знаю, это у юристов нужно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну скатай тогда к официалам оцени, понятно что дороже выйдет, но какую сумму может суд взять за основу я не знаю, это у юристов нужно спросить. по уму суд опираться будет на расчет независимой.а вот перед тем,как платить денежку и делать независимую,хочу понять стОит ли заморачиваться.у официалов ремонт всегда самый дорогой,соот-но да,наверное,надо мчать к ним,пусть оценят.если разница существенная,то можно будет попробовать заморочиться с независимой,юристом и судом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 какой суд тут делов на 15ку край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 какой суд тут делов на 15ку край давай сервис,где за 15-ху хорошо сделают! меньше 20-ти мне нигде не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Там повреждения то фигня. Я думал ударили машину конкретно. 19 000 должно хватить, да еще так что тысяч 10 останется. Расценки раньше были такие: Покраска элемента 5 000 с материалом и подбором. Жестянка по согласованию, в зависимости от сложности. Арку там красить по минимуму, дверь тоже, бампер может вообще полирнуть достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Арку там красить по минимумуэт если локально пыльнуть, но будет заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.