Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Shytik_Demon, Вы читаете что пишут? Доорогие друзья, честно говоря я уже устал отвечать на этот вопрос. Магазин ЕМЕХ единолично и самовольно добавил наш клуб в список своих партнером. Эти "партнеры" даже не соизволили нас об этом предупредить и тем более, дать какие-то инструкции по тому, как работать. Они у наших одноклбуников спрашивают про какой-то там ID т если честно, судя по всему, кроме этих товарищей, никто не понимает что это за "развод" Я писал им письмо, мне обещали разобраться с эти безобразием, но как видите, до сих пор откровенный "развод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нет не читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Еще раз.... ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧТО ПИШУТ??????????????? davka сказал(а) Доорогие друзья, честно говоря я уже устал отвечать на этот вопрос. Магазин ЕМЕХ единолично и самовольно добавил наш клуб в список своих партнером. Эти "партнеры" даже не соизволили нас об этом предупредить и тем более, дать какие-то инструкции по тому, как работать. Они у наших одноклбуников спрашивают про какой-то там ID т если честно, судя по всему, кроме этих товарищей, никто не понимает что это за "развод" Я писал им письмо, мне обещали разобраться с эти безобразием, но как видите, до сих пор откровенный "развод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А где не развод)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 хорошо, а старую карту можно "активировать" и пользоваться ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.