pl84 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в общем карта старого образца, но она вроде как не зарегистрирована, как ее зерегистрировать и где получить этот загадочный ID? этот ID требуется для добавления автоклуба в инет магазине EMEX.ru (не реклама!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну что? представители клуба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Карты старого образца насколько я знаю уже не действительны. Вам надо перейти по ссылке на главной странице и оформить новую карту. ID будет указан на обратной стороне Также обращаю внимание, что карта требует ежегодной пролонгации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 в общем карта старого образца, но она вроде как не зарегистрирована, как ее зерегистрировать и где получить этот загадочный ID? этот ID требуется для добавления автоклуба в инет магазине EMEX.ru (не реклама!!!) Доорогие друзья, честно говоря я уже устал отвечать на этот вопрос. Магазин ЕМЕХ единолично и самовольно добавил наш клуб в список своих партнером. Эти "партнеры" даже не соизволили нас об этом предупредить и тем более, дать какие-то инструкции по тому, как работать. Они у наших одноклбуников спрашивают про какой-то там ID т если честно, судя по всему, кроме этих товарищей, никто не понимает что это за "развод" Я писал им письмо, мне обещали разобраться с эти безобразием, но как видите, до сих пор откровенный "развод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дав, а разве ID это не номер карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дав, а разве ID это не номер карты? Ром, в этом случае нет! Они сами не знают что это такое!! Я пытался донести до них суть нашей клубной карты , но они в каменном веке судя по всему пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Дав, а разве ID это не номер карты? Ром, в этом случае нет! Они сами не знают что это такое!! Я пытался донести до них суть нашей клубной карты , но они в каменном веке судя по всему пока еще. выходит, что если карта когда-то не была зарегена в Москве где-то, то она не действительна? а кто и как ее проверяет на действительность? + зачем ее пролонгировать? я кстати думал, что ID - это ник на форуме, но не прокатило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @pl84, а попробуй вот так, в принципе это инднивидуальный номер под которым ты зарегистрирован тут, может прокатит.)) Отпиши потом чё вышло.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Или всё вместе с цыфрами, 67647-pl84 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кароч порядок действий такой.... Для получения скидки необходимо: 1) Зарегистрироваться. 2) Отправить на почту office@emex.ru следующие данные: - в теме письма указать: ID потребителя на сайте EMEX и АВТОКЛУБ (не название автоклуба, а само определение, например: 204179 АВТОКЛУБ); - в самом письме указать: название автоклуба, соответственно, mazda3.ru, ФИО (полностью) и e-mail, указанный при регистрации; - к письму приложить фото с номером карты; 3) После того, как в течение нескольких дней сотрудники EMEX введут номер карты в свою базу, ее необходимо привязать к аккаунту. Зайдя в свой профиль, необходимо в разделе "Автоклубы" выбрать подраздел "Mazda", далее "Присоединиться к "mazda3.ru" и ввести номер карты. 4) Перейти на главную страницу и в окошке слева сверху сменить надпись с EMEX на mazda3.ru. Но!!! Без админа клуба скидок не будет, т.к. именно он должен отправлять в емех номера карт пользователей.)) Здравствуйте. Вам надо обратиться в администрацию клуба о добавлении карты в список. Если у администратора возникнут вопросы, то пусть пишет нам. С уважением, Анна Садкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У кого-нибудь получилось. В Краснодаре админы ничего не ответили( Марина не в курсе( В emex главный офис без ID ничего не будет! ID говорит получайте у своего модератора в клубе!!! Динамо какое то... На карте региональной номер написан вообще, нет никакого ID время идёт! Скидки нету! Что за беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На счёт динамо не знаю, но в других клубах люди скидками пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 о какой скидке хоть речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И кому писать кто у нас Админ??? Серёжа Крези и Нариман Айсмен Краснодар не в теме??? Путину писать??? о какой скидке хоть речь? 21 процент нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну да, если хорошо тариться то стоит того я ни разу воспользовался картой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На счёт динамо не знаю, но в других клубах люди скидками пользуются. А у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А у нас?а у вас в квартире газ, радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Радуйтесь что живы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 21 процент нормальная) 21% там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А сколько будет)? У меня пишет 21% скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Купи клубную карту, узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Московскую)? Нафига она мне в Краснодаре)? Нифига вы не знаете... Пошёл у Пыжиков узнаю... Мож че умного скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shytik_Demon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кароч порядок действий такой.... Для получения скидки необходимо: 1) Зарегистрироваться. 2) Отправить на почту office@emex.ru следующие данные: - в теме письма указать: ID потребителя на сайте EMEX и АВТОКЛУБ (не название автоклуба, а само определение, например: 204179 АВТОКЛУБ); - в самом письме указать: название автоклуба, соответственно, mazda3.ru, ФИО (полностью) и e-mail, указанный при регистрации; - к письму приложить фото с номером карты; 3) После того, как в течение нескольких дней сотрудники EMEX введут номер карты в свою базу, ее необходимо привязать к аккаунту. Зайдя в свой профиль, необходимо в разделе "Автоклубы" выбрать подраздел "Mazda", далее "Присоединиться к "mazda3.ru" и ввести номер карты. 4) Перейти на главную страницу и в окошке слева сверху сменить надпись с EMEX на mazda3.ru. Но!!! Без админа клуба скидок не будет, т.к. именно он должен отправлять в емех номера карт пользователей.)) Здравствуйте. Вам надо обратиться в администрацию клуба о добавлении карты в список. Если у администратора возникнут вопросы, то пусть пишет нам. С уважением, Анна Садкова Здравствуйте! Прошу админа клуба отправить в EMEX мой номер карты пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.