Перейти к содержанию

Натяжитель ремня

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Такая проблемма можно сказать. Вопрос по поводу меток натяжителя. Вот что у меня показывает (фото ниже). Как я понимаю это не исправность натяжителя. Купил другой-таже самое. В чем может быть проблема? СТоял ремень Gates 1305, поставил новый Contitech 1306. Все тоже самое. Все работает, не свестит, но меня напрягает то что он не показывает так как должен.)))

post-53284-0-90537700-1446213872_thumb.jpg

Двигатель какой?

Пробег?

двигатель 2.0 л. машина 2007 года.пробег 105 тысяч.но натяитель другой поставил и тоже самое показывал

поставлен оригинал с машины которая проехала 30 000 км. Машина из Японии в разбор. Я видел какой он был на той машине. Все четко показывал...

@Vlad178, вообще так показывает когда ремень чуть короче чем должен.

а оригинал оригиналу рознь. есть оригинал длиной 1310, а есть 1306. у меня сейчас стоит 1306, показывает как у тебя.

1310 ремень поставишь, будет посередине.

забей. все нормально. на скорость не влияет :)

@Vlad178, вообще так показывает когда ремень чуть короче чем должен.

а оригинал оригиналу рознь. есть оригинал длиной 1310, а есть 1306. у меня сейчас стоит 1306, показывает как у тебя.

1310 ремень поставишь, будет посередине.

забей. все нормально. на скорость не влияет smile.png

вот оно что....до этого (1306) стоял 1305...теперь все понятно...я то думал они должны быть одинаковой длины....Зря только натяжитель менял))))Спасибо большое за информацию)

@Vlad178, а сам ремень ты как причину не рассматриваешь?

Я уже второй ремень поменял))))СЕйчас новый стоит...Я не знал что они могут быть разной длины..я думал они должны быть скажем так стандарт..

@Vlad178, между 1305 и 1306 разницы не увидишь  1 мм всего. только если старый 1305 растянут уже был. 

1310 надо. 

я понял..спасибо за  инфу...)

А есть коды правильного ремня?  в одном известном магазине по длинне 1310 нашел только  CA6PK1310 (SNR)

Что интересно, купил даже оригинальный ремень LF50-15-909A и с ним тоже самое, что у топикстартера.

Во, полезная инфа...я ремень менял на 865310281 - это Гейтс 1305, как натяжитель стоит даже не знаю (посмотрю). По каталогу на 2007г LF51-15-909 - тоже 1305. А вот для 2006 есть в том числе LFFF-15-909 - 1309.

• 6 месяцев спустя...

Выкопаю тему. Есть у кого-то такая проблема? На холодную во влажную погоду свистит первые минут 5. Как-то не правильно. Метка как на фотке. Ремень и натяжитель оригинал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...