Опубликовано 26 июня, 20179 г. Нужно ли отсоединять клемму АКБ во время длительного простоя авто? Машиной не буду пользоваться чуть больше месяца, собираюсь поднять давление в шинах до 3.5 бар, а вот что делать с АКБ (отсоединять или нет ) не знаю. P.S не какого доп. оборудования не установлено.
Опубликовано 26 июня, 20179 г. Нужно ли отсоединять клемму АКБ во время длительного простоя авто? Машиной не буду пользоваться чуть больше месяца, собираюсь поднять давление в шинах до 3.5 бар, а вот что делать с АКБ (отсоединять или нет ) не знаю. P.S не какого доп. оборудования не установлено. Не сцы )))) ничего машине не будет, стояла 2 месяца без акб
Опубликовано 22 сентября, 20178 г. Бюллетень на разбор зеркал и замену электропривода зеркала Неработающий электрический привод складывания наружных зеркал заднего вида.pdf
Опубликовано 16 октября, 20178 г. Это описывалось где-то в форумах по дооснащению кнопками круиз-контроля. А так - там ничего сложного (почти). Чуть выше (пост #27) даже видео есть как снять подушку безопасности. Это наверное самое сложное. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Nem_off
Опубликовано 17 октября, 20178 г. Чуть выше (пост #27) даже видео есть как снять подушку безопасности. Это наверное самое сложное. нееет. .. Это не самое сложное ))) Самое сложное было понять, как снимаются кнопки и задний кожух. Ну в итоге разобрался. Две защелки сломал правда. Но они там лишние))) Изменено 17 октября, 2017 пользователем kachok79
Опубликовано 5 ноября, 20178 г. Есть ли у кого то электрические схемы на мазду? Нужно подключить штатную заднюю ПТФ на седан. Сервис мануал не предлагать - он для американских тачек у которых нет ПТФ задних
Опубликовано 16 января, 20188 г. Автор Электрооборудование. 1.pdf2.pdf3.pdf 4.pdf5.pdf 6.pdf7.pdf 8.pdf9.pdf 10.pdf11.pdf 12.pdf13.pdf 14.pdf15.pdf 16.pdf17.pdf Изменено 16 января, 2018 пользователем kazorik
Опубликовано 3 февраля, 20206 г. Всем привет, кто знает как извлечь подушку безопасности водителя уже из самого кожуха ? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Максим Оглоблин
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. Народ простите за глупый вопрос... Индикатор иммобилайзера на панели приборов должен постоянно горит после запирания авто ? Не садился в машину полтора года , подзабыл а букварь не найду. заранее спасибо
Опубликовано 19 апреля, 20215 г. 3 минуты назад, asv.74 сказал: По моему, должен моргать, как то не обращал внимания. Спасибо. Моргает , вот не уверен должен ли.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь