Опубликовано 23 октября, 20159 г. Руководство по эксплуатации Mazda3 SkyActiv Mazda3 (2014) Service Manual Изменено 23 октября, 2015 пользователем Focusnitsa
Опубликовано 23 октября, 20159 г. Автор Предпусковой подогреватель, инструкции. Документация и ремонт Webasto. Все для ремонта Вебасто Изменено 23 октября, 2015 пользователем Focusnitsa
Опубликовано 1 ноября, 20159 г. Автор Появилась книжка по ремонту, но я не имею возможности купить. Может кто осмелится приобрести и от PDFить. http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/mazda/3/24365/
Опубликовано 6 ноября, 20159 г. Всем доброго дня "коллеги". У кого есть эл.схема на седан? Мне не дают покоя куча пустых разъемов по всей машине, интересно что не подключено.Может кто знает где ее качнуть?
Опубликовано 6 ноября, 20159 г. Всем доброго дня "коллеги". У кого есть эл.схема на седан? Мне не дают покоя куча пустых разъемов по всей машине, интересно что не подключено.Может кто знает где ее качнуть?тоже с удовольствием посмотрел бы
Опубликовано 6 ноября, 20159 г. Автор Тут должно быть. В похожей для CX-5 схемы есть. http://www.avtodiagnostika.info/mazda-cx-5-c-2011-restajling-2013-benzin-dizel/ Изменено 19 января, 2016 пользователем kazorik
Опубликовано 7 ноября, 20159 г. Мне не дают покоя куча пустых разъемов по всей машине, интересно что не подключено.Может кто знает где ее качнуть? Сравните свою комплектацию и Суприм с максимальным пакетом, и все поймете)
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Автор Установка цепи ГРМ https://www.youtube.com/watch?v=4FhwJKoO-SY
Опубликовано 1 марта, 20169 г. Как разобрать центральный консоль с подлокотником?Хочу сделать полную шумоизоляцию.
Опубликовано 14 декабря, 20168 г. Автор АКПП одинаковые. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем kazorik
Опубликовано 4 февраля, 20178 г. Ребят, где у нас находится плафон освещения бардачка? И есть он вообще? Active+ хэтч
Опубликовано 16 февраля, 20178 г. Ребят, где у нас находится плафон освещения бардачка? И есть он вообще? Active+ хэтч Тоже не помешала бы эта информация.
Опубликовано 17 февраля, 20178 г. Автор Там нет плафона, там только лампочка в дырочке. Работает только с габаритами.
Опубликовано 25 февраля, 20178 г. Там нет плафона, там только лампочка в дырочке. Работает только с габаритами. У меня они так давно перегорели, что я уже даже не помню были ли они) Можешь подсказать где они?
Опубликовано 25 февраля, 20178 г. Автор Там нет плафона, там только лампочка в дырочке. Работает только с габаритами. У меня они так давно перегорели, что я уже даже не помню были ли они) Можешь подсказать где они?
Опубликовано 1 марта, 20178 г. Там нет плафона, там только лампочка в дырочке. Работает только с габаритами. У меня они так давно перегорели, что я уже даже не помню были ли они) Можешь подсказать где они? 25022017052.jpg25022017053.jpg Поменял лампу, спасибо)
Опубликовано 7 марта, 20178 г. парни а кто нибудь знает где можно распиновку головы взять, вопрос касается динамиков
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь