Перейти к содержанию

КВЕСТ! Финал 17 октября. se7ven

anti

Рекомендуемые сообщения

А как здание химфака относится к "жральных дел мастерам"?

Збс логика((( поисковик выдает

Связано то как?

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Они там стояли и ждали нас)))

Смотри легенду, самое сложное было определиться с годом, а потом задаешь в интернете поиск прям как написано и первым выдаёт химфак, потом ростовский что-то там и школу 1929)))

Анти! Где сок морковный? Почему в задании стоит прочерк? Причем тут ссылка на "топлесс"? Покажите мне хоть одну фотку из инета где есть неприкрытая женская грудь и написано "похоть"? Напомню, в данном задании креатив был запрещен!

Хочу видеть 5 фото по греху "похоть"?

Что означает "1" у команды "Братеево" в грехе "алчность"?

сок морковный, я грязно у тебя отжал вчера.

потому что он был нужен на этапе, на который вы не приехали.

готов вернуть или сок или деньги за него.

ооочень захотелось морковного, когда ты его показал. извини, кот.

фото молочных желёз с открытыми сосками , принадлежащих особам женского пола, и надписью похоть на животе, были у всех команд у которых стоит + в графе похоть.

А как здание химфака относится к "жральных дел мастерам"?

Збс логика((( поисковик выдает

Связано то как?

это была просто локация. точка на карте, зашифрованная определённым образом.

не притягивай те вещи, которые ты додумал, и которые не являются верными под косяк оргов.

да... тут уже наверно проблема команды. Тк реально думали место связано с чревоугодием, а не просто локация где будет чревоугодие.

Тот же нии питания и все такое. Там у нас и по датам совподало..

Но если не одна команда так подумала, может и есть что-то не так в тексте.

Писикак! А можно увидеть ваше победное фото сисек? Не распространение фото гарантирую.

ты чьи-то конкретные увидеть хочешь?

Тк реально думали место связано с чревоугодием, а не просто локация где будет чревоугодие.

а места гордыни или уныния были связаны с гордыней и унынием?

Но если не одна команда так подумала, может и есть что-то не так в тексте.

написали бы просто, "жрать", поняли бы все.

Они там стояли и ждали нас)))

Смотри легенду, самое сложное было определиться с годом, а потом задаешь в интернете поиск прям как написано и первым выдаёт химфак, потом ростовский что-то там и школу 1929)))

Льва Яшина было найти элементарно и просто! Но связать с чревоугодием не реально! Как одно с другим связано мне не понятно!

Но есть еще одно но! Считаю не правильным, что командам можно разлеляться! Так как пока одни бегали по Нескучному саду 1,5-2 часа, остальная часть команды разъезжала по городу! Бедные ребята, которые сидели в холоде! Ведь так можно и серьезно заболеть, хотя вполне можно было их посадить в микроавтобус, а на поиски это ни как не повлияло бы! А так в целом траектория мне очень понравилась!

Блин, я таки не понимаю почему грех с местом ассоциировали только в одном задании. Как вы все нашли нескучный сад??? Почему тогда не искали человека в очках?

Считаю, что нецелесообразно доказывать и пытаться аргументировать то, что чек, на который приехали 80% команд, плохо загадан.

Столько обсуждений, наверно было очень круто! Жаль, что пропустила(((((

А какой приз у победителей, за что боролись? Мне вот тоже интересно про топлес фото))

Критику ни в каком виде воспринимать не готовы, понятно. Молодцы, спасибо. Доказывать что-либо бесполезно.

Марвел! Тебе принципиально отвечать не буду, ты троллишь

Антон, Джун! Персонально тебе.

Я не говорю что чек плохо загадан и орги негодяи. Я прошу просто ОБЪСНИТЬ, как нужно было отгадать. И все. Причем прошу объяснить не участников других команд, а организаторов.

Анти, Серег! Вопрос с соком остался открытым. Отжал-молодец. Но по факту задание "алчность" было выполнено. Почему не стоит "+" в соответствующей графе у нашей команды?

Чоооорт, а на третьем этапе нам приблизительно так же отвечали)))

А пачку хлопьев можно было и поменьше дать...

котеныш, если Вас не затруднит, процитируйте, пожалуйста, допы из первого сообщения темы.

Не спорю! Кто то подготовился с кучей теплых вещей, надеюсь их это спасло! Но думаю не спроста говорят, что было очень холодно и девочкам было даже плохо! Я благо не сидела и волнуюсь за других!

Критику ни в каком виде воспринимать не готовы, понятно. Молодцы, спасибо. Доказывать что-либо бесполезно.

Марвел! Тебе принципиально отвечать не буду, ты троллишь

Антон, Джун! Персонально тебе.

Я не говорю что чек плохо загадан и орги негодяи. Я прошу просто ОБЪСНИТЬ, как нужно было отгадать. И все. Причем прошу объяснить не участников других команд, а организаторов.

Анти, Серег! Вопрос с соком остался открытым. Отжал-молодец. Но по факту задание "алчность" было выполнено. Почему не стоит "+" в соответствующей графе у нашей команды?

я отвечу на твои два вопроса

Почему троллю? У писикака в команде одна девушка, фото сисек они прислали. Тебя внезапно заинтересовала только их фотография

нормально все с девочками было. Кроме Настюхи.

Машка - уныние, оно реально там уныние. Особенно от того, что ничем не можешь помочь своей команде. В темноте, холоде, "одиночестве"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...