Перейти к содержанию

КВЕСТ! Финал 17 октября. se7ven

anti

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

По факту грудь обнажена? Да!

кот, в том то все и дело, что я должен поверить в то, что под руками грудь обнажена, ибо я не могу визуально зафиксировать данный факт.

Нееее, отстань ты от топлес))) я уже следующую фразу разбираю))) Вообще с топлес не ах ти идея... мы же всей страной боремся за нравственность)))

что под руками грудь обнажена, ибо я не могу визуально зафиксировать данный факт.

ок, под руками не видно... почему тогда с теми же кружками на сосках нельзя? под ними тоже не видно?

Противоречите

Внесу, если можно, свои пять копеек! Я вообще в восторге от всех этапов квеста,а от финала в двойне. С той скоростью с которой, разгадывались задания нашей командой могу сказать, что задания разгадывались на одном дыхании. Было очень интересно, спасибо болшое оргам за эту ночь. Такое колличество эмоций, начиная с приквела, я в жизни не испытывала)) Все у нас шло хорошо, пока мы не попали в "Уныние".... Чисто случайно нашли "белую змею" И очень сильно запутались в поисках первого моста, потеряв минут 30 точно. Пойдя по левую руку,как сказано в задании, считая фонари, совсем в другую сторону от моста((   И где хлопушки, мы два раза спросили можно ли нам оставить поедателя и двигаться дальше. Ответ был - НЕТ. Спустя нормальное колличество времени, съев больше пол пакета обожаемого Димой хлопушков)) нам сказали - ДА!!! Здесь огранизаторам надо было как то совместно оговарить условия.   Еще с самого начала у нас пошло что-то не так) Старт нашей команды был на 5 минут позже , чем у основной массы. Нас чуть-чуть наказали).  И не смотря на все казусы,  у нас  всё таки  получилось финишировать на второе место.

Орги всё было супер! Спасибо mazda 3 club  за его существование!

Кот, все вопросы удовлетворены?

Касательно решений, я думал все поедут либо в стрипуху, либо свои.

В ВКшечке есть куча девушек, которые делают сигну за скромные деньги. Там такой бизнес на поток поставлен smile.png

тэкс... 

Организаторам, чекерам, сочувствующим, юродивым и убогим, а так же всем виновным в данном торжестве брэйнфакинга - респект и уважуха.

Нашей команде два раза КЮ и три раза ЧМОКЕ, вы клевые!

Про квест, говорят, и я склонен согласиться, все было огонь. Для меня это было старт-подремал-поел хлопушек-финиш superman.gif

При этом, все задания были разносторонними и своеобразными, так что собственные затупы было где наверстать.

Котямба не разочаровывай меня.

Если случился затуп, то постарайтесь разобраться как он вышел и спросите у других команд как они выполнили данное задание.

Нытье предлагаю закончить, ибо оно реально безосновательно и не конструктивно, по игре придраться не к чему!

Всем мир, добро и домино!

АХ да, забыл ПЫСЫ написать!

ПЫСЫ: надеюсь сие мероприятие, так же как и Угра, войдет в традицию и не сгинет в омуте одноразовых развлекулей

Он просто расстроен, что ему хлопушек не досталось)))

наша команда съела 1,5 пачки хлопушек! Голуби точно нам объявят джихад!

Внесу, если можно, свои пять копеек! Я вообще в восторге от всех этапов квеста,а от финала в двойне. С той скоростью с которой, разгадывались задания нашей командой могу сказать, что задания разгадывались на одном дыхании. Было очень интересно, спасибо болшое оргам за эту ночь. Такое колличество эмоций, начиная с приквела, я в жизни не испытывала)) Все у нас шло хорошо, пока мы не попали в "Уныние".... Чисто случайно нашли "белую змею" И очень сильно запутались в поисках первого моста, потеряв минут 30 точно. Пойдя по левую руку,как сказано в задании, считая фонари, совсем в другую сторону от моста((   И где хлопушки, мы два раза спросили можно ли нам оставить поедателя и двигаться дальше. Ответ был - НЕТ. Спустя нормальное колличество времени, съев больше пол пакета обожаемого Димой хлопушков)) нам сказали - ДА!!! Здесь огранизаторам надо было как то совместно оговарить условия.   Еще с самого начала у нас пошло что-то не так) Старт нашей команды был на 5 минут позже , чем у основной массы. Нас чуть-чуть наказали).  И не смотря на все казусы,  у нас  всё таки  получилось финишировать на второе место.

Орги всё было супер! Спасибо mazda 3 club  за его существование!

По поводу фонарей объясню чуть подробнее.

В задании сказано: "И снова вам в помощь боллард". Посмотрели на боллард, на нем было написано, что вперед 107 шагов.

Далее по заданию: "После того как последуете его указаниям, считайте "светлячков" по левую руку вдоль дороги (они могут как гореть, так быть темными истуканами), и у восьмого рулите вправо на мостик, на нем следует задержаться".

Так вот, если пройти 107 шагов вперед и после этого начать считать "светлячков" по левую руку, то дорога уходит совершенно в другую сторону, нежели это было задумано организаторами.

На самом деле текст должен был звучать так: "Следуйте его указаниям и считайте "светлячков" по левую руку...". Т.е. предполагается одновременно 107 шагов идти и считать, а по тексту эти действия нужно было делать не одновременно, а последовательно, сначала 107 прошагать и только потом начать считать "светлячков", что и ввело в недоумение.

Очень хорошо, что время затраченное на ожидание нашего бойца в битве с хлопьями не стало решающим при подсчете результатов, иначе бы осадочек от такого недоразумения остался бы.

В целом, ко всему сказанному хочу добавить, что игра действительно получилась сбалансированной и многое решала скорость разгадывания загадок, а не скорость передвижения между контрольными точками, что собственно и должно быть ключевым по нашему мнению в такого рода квестах.

Также организаторам очень удачно удалось выбрать даты для проведения финальной игры. Никакие погодные катаклизмы не мешали погружению в игру, приквел и сама игра прошли в очень комфортных условиях.

Тоже надеемся, что это не последняя череда игр, а впереди нас будет ожидать новые. smile.png

И, конечно, отдельное спасибо своей команде за достойную и стабильную игру.

Флаюшка! Всегда есть к чему придраться. Вопрос делать это или нет. Никого разочаровывать не собираюсь. На все мои вопросы орги уже ответили.

что под руками грудь обнажена, ибо я не могу визуально зафиксировать данный факт.

ок, под руками не видно... почему тогда с теми же кружками на сосках нельзя? под ними тоже не видно?

Противоречите

олеся, пойми одну простую вещь.

в квесте, как бы это прискорбно для тебя и кота не звучало, на первом месте находится именно то, что имел ввиду организатор.

и то, что он обозначил тебе.

мы могли написать, что соски должны быть закрыты взбитыми сливками.

и игрокам пришлось бы это делать для прохождения задания.

джун обозначил условия прохождения вами этого задания.

никакие другие обозначения и трактовки слова топлесс, кроме озвученных антоном, не имеют силы в этой игре.

Друзья,

прежде всего, выражаем спасибо всей команде RMC за подготовку всей серии летних игр. 

Это был "пилот" и судя по всем отзывам, он оказался успешным. Поэтому, думаю, мы будем продолжать эту добрую традицию, которая тянется из далекого прошлого клуба.

Парни и девчули молодцы. 

Конечно же, благодарности участникам. Спасибо, что поддержали инициативу . По отзывам, уже понятно,что все в восторге.

На этой финальной игре, мы закрываем серию летних игр.

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что совсем скоро, мы объявим о начале зимней серии  Mazda IQ Battle PUB QUIZ.

Собирайте свои команды и ждите анонсов.

СПАСИБО

организаторам- за идеи, усилия, время, силы и терпение!!! Особенно хочу отметить забросthumbsup.gif

моей ДримТим- за остроту ума и юморbrunette.gif  Обещаю поработать над техникой езды)))

другим командам- за азарт!!!

погоде- за благосклонность!!!

И знаете, за 2 часа в подземелье многое в голове переставляется. Иногда полезно.

Сереж, спорить можно бесконечно. Даже в представленной тобой выдержки из википедии нигде не сказано, что соски могуть быть прикрыты. По факту грудь обнажена? Да! Но опять же, трактовка на усмотрение организаторов. То, что я хотел, я услышал. Спасибо.

Поздравляю команду "Писикак" с победой! Вы реально сильные! Молодцы! В след игровом сезоне специально выступлю организатором одного из этапов. Хочу посмотреть на оборотную сторону данного процесса.

Кость, а есть сомнения в том, что мы честно играем?

Ты серьезно сейчас?

Не ожидал от тебя...

От тролей всяких типа великого еще да, но никак не от тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...