Перейти к содержанию

КВЕСТ! Финал 17 октября. se7ven

anti

Рекомендуемые сообщения

Там вроде в скобочках было подписано "голая грудь" или "обнаденная". Слово голый тоже можно трактовать по-разному?

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

@Romuha, да где недовольство. Лишь обсуждение некоторых пунктов для разъяснения.

Слова благодарности были в начале - далее обсуждение. Это норма.

@Romuha, да где недовольство. Лишь обсуждение некоторых пунктов для разъяснения.

Слова благодарности были в начале - далее обсуждение. Это норма.

Не все то, что тут пишется является нормой. Кое что попытка перекинуть с больной головы на здоровую. И речь вообще о любом мероприятии а не о данном конкретном. И я лишь высказал свое мнение.

Там вроде в скобочках было подписано "голая грудь" или "обнаденная". Слово голый тоже можно трактовать по-разному?

Ну хоть сексом не попросили заняться уже плюс)

А вообще всем, кто прислал фото с грудью... у меня тоже вопрос а все ли там девушки/женщины?))) полового созревания достигли?))) Вообще вредничать можно?)))

Ром! Вынужден примерить твои слова на себя (потому что "недовольный" тут только я получается).

Так вот, критика это нормально. Я когда что-то организовываю, ту же Угру например. Я норм к этому отношусь.

У меня все.

Ром! Вынужден примерить твои слова на себя (потому что "недовольный" тут только я получается).

Так вот, критика это нормально. Я когда что-то организовываю, ту же Угру например. Я норм к этому отношусь.

У меня все.

Не. Это абсолютно ко всем. Ты просто не правильно вчитался в легенду, но позиционируешь это как косяк оргов. Вообще странно все то, что ты пишешь, это лишь игра, но дело твоё.

Да ладно вам ребят... Вот если б вы хлопья эти ели, вот тогда у вас не было столько рвения разбираться))

Кот, не было задания рожденных именно в октябре )

пс - про грудь, я тут тоже встряну. У нас на фото четко видно что человек без одежды, в холод, а руки - цензура. Может тот кто проверяет - ему еще 18 нет )

Я тоже негодую по этому пункту.

мне кстати ответили, что цензуры никакой не должно быть. Те если даже весь торс голый, а на соски наклеены кружки - это не считается топлес. Что противоречит!

Извините орги, но с этим заданием косяк! ИМХО!

грудь должна была быть открытой.

полностью открытой.

Анти! Заметь, я тебе другую ссылочку дал. Ты дальше листать начал. И дал выдержку из сексологического словаря. Почему тогда ты выбираешь нужные и удобные для тебя ссылки? Ведь если судить по ссылке котрую дал я, то про закрытые соски ни слова

я прокрутил твою ссылку.

ничего другого я не открывал.

при этом ты принимаешь в качестве последней инстанции онлайн словарь и путеводитель "мир лемма", что легко объяснимо,

ибо данное толкование можно за уши притянуть к твоей точке зрения.

но давай используем и другие источники.

вот например википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

То́плес[1] (англ. topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой груди женщины в общественных местах, чаще всего на пляже

Основной целью появления топлес на пляже является получение равномерного загара, без характерных светлых полосок от купальника на теле.

или вот например словари яндекса.

https://slovari.yandex.ru/topless/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/

Блин. Написал же выше, что ничего не позицианирую, специально на этом акцент делал. На мои вопросы про сок и т.д. Анти мне ответил. Все в норме. Просил объяснить как связать химфак мгу и легенду, тоже ответили. Я доволен. Были вопросы-теперь их нет. Вопрос с сиськами тоже обсудили.

Заметь нигде, слышишь, нигде, я не писал и не говорил что орги негодяи и упороли косяк. Шутку про "раскачивание лодки" тоже не я начал, так что показалось тебе, Ром, что я оргам шью косяк.

У меня повторно все

То́плес[1] (англ. topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой груди женщины в общественных местах, чаще всего на пляже Основной целью появления топлес на пляже является получение равномерного загара, без характерных светлых полосок от купальника на теле.

Ты не все скопировал. Там далее написано про стикини - кругляшки. И с ними тоже считается топлес.

Но что уж тут спорить.

ну тут уже могу со всей ответственностью заявить, что наше задание было написано целиком и полностью на усмотрение оргов.

что является нашим правом.

ну тут уже могу со всей ответственностью заявить, что наше задание было написано целиком и полностью на усмотрение оргов.

что является нашим правом.

моя сейчас твоя ваще не понял)))

Сереж, спорить можно бесконечно. Даже в представленной тобой выдержки из википедии нигде не сказано, что соски могуть быть прикрыты. По факту грудь обнажена? Да! Но опять же, трактовка на усмотрение организаторов. То, что я хотел, я услышал. Спасибо.

Поздравляю команду "Писикак" с победой! Вы реально сильные! Молодцы! В след игровом сезоне специально выступлю организатором одного из этапов. Хочу посмотреть на оборотную сторону данного процесса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...