DirtiesJunior Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Без верха, без бюстгальтера. Или — термин, который используется для обозначения ОБНАЖЕННОЙ груди женщины. Я видел руки, а не грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Так огорчился что проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 кот, что бы ты не говорил сейчас, но после увиденных фотографий, я никогда в жизни не разрешу тебе раскачать эту лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 По заданию с сиськами.... http://lem.academic.ru/895/Топлесс И кто решил что должно быть видно соски? И нельзя прикрыть их руками? Великий и 062! Идите прочь из этой темы. Еще пару сообщений флуда от вас и отправитесь отдыхать на недельку. Я сегодня злой! Меня можно вообще удалить чего уж мелочиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Так, из любопытства... А Лев Яшин как-то особо вычленялся из легенды?) А так к заданию претензий нет. Изрядно поломав голову, всё равно дошёл до того, что ответ - какой-то факультет МГУ. Жаль, поисковик подвёл. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И кто решил что должно быть видно соски? с ними интереснее Еще пару сообщенийа почему не три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот про грудь, моё мнение, надо было дать креативить))) Было б точно интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Mak, привет, как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Антон! У меня сестра врач-офтальмолог. Ну это так...мало ли... Маша! Я как то неясно выразился по поводу троллинга? Повторить? Серег! Ну ведь ты согласен, что "раскачать лодку" реально? Если на предыдущие вопросы есть ответ, ты его даешь. А тут как же? Ссылочку даже про топлесс дал... 062***! Не знаю имени. По личной просьбе, всегда пожалуйста. Сам знаешь. Только вот 062**** (четыре звездочки) будет занят уже, поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Антон! У меня сестра врач-офтальмолог. Ну это так...мало ли... Маша! Я как то неясно выразился по поводу троллинга? Повторить? Серег! Ну ведь ты согласен, что "раскачать лодку" реально? Если на предыдущие вопросы есть ответ, ты его даешь. А тут как же? Ссылочку даже про топлесс дал... 062***! Не знаю имени. По личной просьбе, всегда пожалуйста. Сам знаешь. Только вот 062**** (четыре звездочки) будет занят уже, поверь мне Да пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вообще не понимаю к чему ты. Кнопочкой поиграть так хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вообще не понимаю к чему ты. Кнопочкой поиграть так хочется? Да пусть играет чего уж там нам не привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Маш! Иди в оффтоп! Личная просьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Так, из любопытства... А Лев Яшин как-то особо вычленялся из легенды?) А так к заданию претензий нет. Изрядно поломав голову, всё равно дошёл до того, что ответ - какой-то факультет МГУ. Жаль, поисковик подвёл. ))) по запросу в яндекс "игрок входящий в список лучших игроков XX века и имеющий "золотой мяч" четвертая ссылка именно на льва яшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А че это ты её туда посылаешь??? Так то Маня правду говорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Открою секрет! Их всего пятеро, рожденных в октябре. Изучили всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Чота я не понимаю почему тебе можно обсуждать квест, а я должна заткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Серег! Ну ведь ты согласен, что "раскачать лодку" реально? Если на предыдущие вопросы есть ответ, ты его даешь. А тут как же? Ссылочку даже про топлесс дал... из твоей ссылочки про топлесс топлесс — (англ., букв, без верха ), жен. вечерний туалет или костюм для выступлений перед зрителями, полностью открывающий грудь. увы, за руками я не мог рассмотреть, полностью ли была обнажена грудь у вашей модели, или нет. я мог лишь додумать. а задание не подразумевало двусмысленности. именно по этой причине, ваша фотография не была засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Открою секрет! Их всего пятеро, рожденных в октябре. Изучили всех русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Правду? Какую правду? Перечитай,Лен! Сначала. С ее первого вопроса в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Открою секрет! Их всего пятеро, рожденных в октябре. Изучили всех русских? Да ладно вам обижаться) Я бы и одного вопроса не отгадал, хрень какая то) Даже с гуглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 А зачем им в октябре рождаться??? В октябре должно быть учреждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Анти! Заметь, я тебе другую ссылочку дал. Ты дальше листать начал. И дал выдержку из сексологического словаря. Почему тогда ты выбираешь нужные и удобные для тебя ссылки? Ведь если судить по ссылке котрую дал я, то про закрытые соски ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кот, не было задания рожденных именно в октябре ) пс - про грудь, я тут тоже встряну. У нас на фото четко видно что человек без одежды, в холод, а руки - цензура. Может тот кто проверяет - ему еще 18 нет ) Я тоже негодую по этому пункту. мне кстати ответили, что цензуры никакой не должно быть. Те если даже весь торс голый, а на соски наклеены кружки - это не считается топлес. Что противоречит! Извините орги, но с этим заданием косяк! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Блин. Джун. Покажи пожалуйста фото, которое мы прислали, Коту. У меня его уже нет. Многоуважаемый клуб. Вечное недовольство тем, что делается для разнообразия наших серых будней и делается бесплатно - это самая главная проблема клуба. Научитесь быть просто благодарными и играть в кайф! Перестаньте делать трагедию, не корову проигрываем, и прежде всего, в первую очередь ищите проблему в себе! С опытом приходит умение отличать ХУДОЖЕСТВЕННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ легенды, о которой Анти упомянул на брифинге, от самого задания. И нет ничего страшного в том что не всем и ни сразу это удаётся! Не получилось - играйте ещё, играйте больше и все получится, не надо пытаться найти косяки в самой игре! Все мною написанное лишь мои и только мои мысли и не относятся к кому то конкретно!!! Да, я пишу это как лично свое мнение и не именю отношения к оргагизаторам. Да, я полностью отвечаю за свои слова. Просто обидно... Будьте добрее и терпимее! Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.