Перейти к содержанию

КВЕСТ! Финал 17 октября. se7ven

anti

Рекомендуемые сообщения

Так то мне тоже у химфака с хлопушками было не жарко... На улице октябрь... Типа осень...

Вообще прикольный квест, но если всего было бы чуть меньше, было б ваще вау)))

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Так это потом уныло стало и обжорство потом было, приехал на точку с соком - ешь. А вот почему вы поехали в это явно не самое унылое место????

1. отгадка очень простая.

Автомобиль «742» ждет вас у подразделения, занимающегося образовательной и исследовательской деятельностью, основанного в 10-й месяц года рождения человека, входящего в список лучших игроков XX века, и получившего в свои лучшие годы «Золотой мяч».

тут загадан лев яшин.

год рождения льва яшина 1929.

месяц указан 10. следовательно нужно искать "подразделение, занимающегося образовательной и исследовательской деятельностью, основанное в октябре 1929 года"

нажми, пожалуйста, на ссылку.

http://bfy.tw/2LdG

2. алчность.

"1. Алчность:

«Теперь я могу сказать, я знаю… то есть я уверен, что принял верное решение. Однако не проходит и дня, чтобы я не пожалел, что не поступил иначе.»

борьба с собственной жадностью или жажда победы, что сильнее?

какую цену ты готов заплатить за победу?

привези на уровень «Чревоугодие» любую фруктовый или овощной сок. 

Команда, которая привезет сок, покажет чек с точным количеством привезенного сока и наибольшей суммой, относительно других команд, получит бонус в  размере количество команд  + 5 = количество минут бонуса.

Остальные команды получат бонус в зависимости от занятого места и изначального количества команд."

ключевая фраза, отвечающая на твой вопрос выделена красным.

Спасибо за интересные локации и сложные задания! Финал - огонь! Что-то мне подсказывает, что встретив синий фургон с клубными рамками на дороге я от него буду оочень быстро уезжать - вторую игру встреча с ним не сулит ничего хорошего :-) Хлопья теперь надолго исчезнут из моего рациона, хоть и не я была тем "счастливым" человеком, который позавтракал на пару недель вперёд в нашей команде. И про их связь с химфаком - а состав на упаковке никто не читал?

Одна из самых больших засад была с поиском белых змей - после выхода из перехода мы только что все близлежащие клумбы не перекопали, а так уж чего только не сделали. Знание английского хотя бы на уровне чтения афиш нужно было в допах указывать))

Традиционное всем спасибо ещё раз, особенно нашей команде и одному из главных героев Косте, сидевшему и ждавшему 1,5 часа в полном унынии в подземелье, пока мы тупили местами наверху!

Да точно любая девушка ответить на 1 вопрос про Льва да ещё и Яшина) Год его рождения и т.д. Че уж тут сложного)))

повезло что изобрели Гугл. Жить стало проще

Марвел! Отвечу все таки! Меня не интересует грудь Ландау.

Меня интересует фото, которое представила команда "Писикак". Потому что думается мне, что там вовсе не ее грудь.

Меня не интересует грудь Ландау.

эт ты зря.

Потому что думается мне, что там вовсе не ее грудь.

лишить очков, последнее место гарантировать.)

По заданию с сиськами....

http://lem.academic.ru/895/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81

И кто решил что должно быть видно соски? И нельзя прикрыть их руками?

Великий и 062! Идите прочь из этой темы. Еще пару сообщений флуда от вас и отправитесь отдыхать на недельку. Я сегодня злой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...