Кирюха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ЭЭЭ скажите где в договоре указанно что дилер имеет право цену поднятья, глазами пробежался и не нашел. Для справки взял седан спорт 2,0 МТ 6, кожа, цена как и была так и осталась договор от 25 марта . А поповоду того сто дилер цену поднял это не должно вас касаться договор был подписан на одну сумму и что там уже случится некого неее пет, покрайней мери это мое мнение когда дилер поставил свою печать на договор он заморозил цену автоматически так ведь происходит везде, что в инст когда потсупаеш подписал договор на 11 т.р так и буш платить в се обучение 11 т.р а вот следующие курсы могут платить и 12,15,16... я думаю все меня понимают У меня дома сейчас лежит 2 договора. Один в Мажор на 47 км, другой Рольф Химки. И в обоих указано, что продавец имеет право поднять цену, а покупатель при этом отказаться от машины . Договора дома так, что отдельные пункты, в которых это написано, назвать не могу. Но в мажоре мне говорили, что подорожание 2008 уже было и на 98 % больше не будет дорожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Егор, ты когда машину то уже возьмёшь? да вот хотел сейчас ! А Мажорцы предлогают машины на 25 т.р. дороже... придется ждать т.к. хочу именно ту, что заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня дома сейчас лежит 2 договора. Один в Мажор на 47 км, другой Рольф Химки. И в обоих указано, что продавец имеет право поднять цену, а покупатель при этом отказаться от машины .Договора дома так, что отдельные пункты, в которых это написано, назвать не могу. Но в мажоре мне говорили, что подорожание 2008 уже было и на 98 % больше не будет дорожать. +1 все тоже самое ! так же и у меня в договоре и про повышение мне манагер говорил тоже самое! НО ! вот приехал в прошлое воскресенье в 18 Мажор и манагер мне выдал про повышение цен заводом-изготовителем !! Вот, теперь главное, чтобы действительно цены не подняли по старым договорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня дома сейчас лежит 2 договора. Один в Мажор на 47 км, другой Рольф Химки. И в обоих указано, что продавец имеет право поднять цену, а покупатель при этом отказаться от машины . Договора дома так, что отдельные пункты, в которых это написано, назвать не могу. Но в мажоре мне говорили, что подорожание 2008 уже было и на 98 % больше не будет дорожать. +1 все тоже самое ! так же и у меня в договоре и про повышение мне манагер говорил тоже самое! НО ! вот приехал в прошлое воскресенье в 18 Мажор и манагер мне выдал про повышение цен заводом-изготовителем !! Вот, теперь главное, чтобы действительно цены не подняли по старым договорам. Странно, что он тебе только сейчас об этом сказал. Цены то повысились давно, в начале года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да неее, ты не понял !!!!!! Они ОПЯТЬ ПОВЫСИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спорт который я заказывал за 647 (657 с мет.) терперь на 20 с коп. тыс дороже !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ОП.... То есть это повышение на днях прошло типа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ОП.... То есть это повышение на днях прошло типа??? ага ! ну может и не на днях но в прошедшие дней 20 - 30 - точно... вот такие пироги. так вот я и узнаю - уж не развод ли это ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ДА увидел этот пункт "5. Стоимость автотранспортного средства определяется и устанавливается Строкой-1 (Продавцом) на момент заключен им Договора купли-продажи автотранспортного средства исходя из ценовой политики дистрибьютора (изготовителя, импортера, поставщика)." Моя машина не подорожала а еслиб подоражала яб выкрутился такой фразой " На момент заказа авто машина уже находилась в пути и была отпущена по старой цене так что ваше подорожание засуньте в опу" =) вобщем как я заключал договор на 720 так он и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timson Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 По Закону, пункт про предварительную цену не имеет юридической силы. Какой был тогда смысл вообще указывать цену в договоре, тем более, что по договору дилер берет на себя все издержки по таможенному и др. оформлению, уплату пошлин. У нас преподаватель, когда покупал себе "Киа споредж" тоже столкнулся с этой проблемой. В итоге ему продали машину по старой цене, вот только не помню, дошло ли дело до суда. Так, что нас разводят с этим подоражанием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 +1 развод! Пизди их ( шутка) сначала я свою заберу 28 а потом че хотите с ними делайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мля тут прикол был приехал в блок на рязанке, а у них там стоит седан белый 2008 г ну я прям место се ненаходил, ходил глядел, глядел на него потом спросил, мона мне его забрать? Мне сразу категорически сказали нет, сеня звонил поповоду цены и сразу спросил а можно я у вас тот беленький заберу ну мне сказали можно! Тока его вчера забрали =))) я сразу ааааааааааааааапля ну лан чтож поделать до октября ждать нехотю и буду кататься на черненьком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Господа, это все бред!!!! Я жду спорт мартовской сборки. Был в "Кларусе" и лично видел на компе манагера, что моя машина едет ко мне по цене 657500. Краска металик, спорт базовой комплектации без допов. Машина уже с мр3 и панелью под лак. Дорожаний никаких я не заметил! :) Так ты договор -то когда заключал??? Мне было сказано что по старым договорам (заключенным видимо до какого-то определенного числа) машины идут ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ ..... у меня тоже идет 657500 .... а вот если я захочу взять машину (2008 г.) сейчас, типа которая уже есть в наличии - получи подорожание на 20 с копейками т.р. ...вот так ваши комментарии? Смотри, тема такая: я заказывал машину 28 января. 2 недели назад поехал забирать. Машина приехала туринг, а я заказывал спорт. Манагер описался, при оформлении заказа. Меня перебили на другой автомобиль необходимой комплектации. На тот момент эта машина уже была в пути сюда. И вот её цена как раз и составляет цифру, написанную выше, то есть 657500. Иными словами, заказ 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 проблемы индейцев шерифа не *бут, так им и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 РЕбят я беру 2008 а в чем отличие хоть кромя мп3 в штатной башке ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Смотри, тема такая: я заказывал машину 28 января. 2 недели назад поехал забирать. Машина приехала туринг, а я заказывал спорт. Манагер описался, при оформлении заказа. Меня перебили на другой автомобиль необходимой комплектации. На тот момент эта машина уже была в пути сюда. И вот её цена как раз и составляет цифру, написанную выше, то есть 657500. Иными словами, заказ 2008 года. Значит меня разводят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 РЕбят я беру 2008 а в чем отличие хоть кромя мп3 в штатной башке ?)))) там на панели будет лаковая черная вставка - где магнитола и комп .. далее фонарики какие-то появились.....поменялась подсветка спидометра тахометра..... ну и еще хрень какая -то .... говорили что на спорт поменяются диски - мне сказали что не поменялись... теже снежинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Смотри, тема такая: я заказывал машину 28 января. 2 недели назад поехал забирать. Машина приехала туринг, а я заказывал спорт. Манагер описался, при оформлении заказа. Меня перебили на другой автомобиль необходимой комплектации. На тот момент эта машина уже была в пути сюда. И вот её цена как раз и составляет цифру, написанную выше, то есть 657500. Иными словами, заказ 2008 года. Значит меня разводят.... Ну ты на них балоны кати основательно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 РЕбят я беру 2008 а в чем отличие хоть кромя мп3 в штатной башке ?)))) там на панели будет лаковая черная вставка - где магнитола и комп .. далее фонарики какие-то появились.....поменялась подсветка спидометра тахометра..... ну и еще хрень какая -то .... говорили что на спорт поменяются диски - мне сказали что не поменялись... теже снежинки... Сеня авто приходит в москву, надеюсь что во вторник получится его забрать тогда все сфоткаю и выложу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ждем отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 во мля каки прикиньте авто еще в субботу должнобыло придти а сеня уже среда видимо обмывать придется на 9 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Пришла масинка =) кромя того что она читает мп3 и у нее всегда горит один из вид фар больше отличий не увидел ) а и еще подсветка тахометра-спидометра тупо красная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Пришла масинка =) кромя того что она читает мп3 и у нее всегда горит один из вид фар больше отличий не увидел ) а и еще подсветка тахометра-спидометра тупо красная =) а у нас голубая - круче!!!а ближний свет - горит у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Пришла масинка =) кромя того что она читает мп3 и у нее всегда горит один из вид фар больше отличий не увидел ) а и еще подсветка тахометра-спидометра тупо красная =) Поздравляю ! А лаковая вставка ? И чо значит тупо красная? сфоткать и выложить сможешь ? 2 Лекса Лесь, а ты можешь сфоткать свою подсветку на спидометре и выложить тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2 Лекса Лесь, а ты можешь сфоткать свою подсветку на спидометре и выложить тут ? ну она голубым светит...как на СПОРТах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 2 Лекса Лесь, а ты можешь сфоткать свою подсветку на спидометре и выложить тут ? ну она голубым светит...как на СПОРТах да я понимаю..... а фоты у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.