kazorik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тяжёлые условия эксплуатации, усталость металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тяжёлые условия эксплуатации, усталость металла. ну даже сургут, но это же не 5 лет эксплуатации. честно, разочарован, нет там мэйд ин джапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Может строительной пенной всё запеннить? Крепче будет, и шумка появиться. ( шутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @kazorik,да вот, с утра выходишь и думаешь "заскрипит или нет", ну не хрень?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Так а в чём проблема зашумить машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Так а в чём проблема зашумить машину? это сложно, затратно ведь "авто же за целый миллион!" должен быть идеален и безупречен только посмотрев несколько видосов типа "недовольный владелец БМВ" или "Левашов о Рэйндже за 8 лямов" спускаешься с облаков и начинаешь всётаки любить тобою же выбранный автомобиль ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Так а в чём проблема зашумить машину? это сложно, затратно ведь "авто же за целый миллион!" должен быть идеален и безупречен только посмотрев несколько видосов типа "недовольный владелец БМВ" или "Левашов о Рэйндже за 8 лямов" спускаешься с облаков и начинаешь всётаки любить тобою же выбранный автомобиль Целиком поддерживаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера ездил на рабочей машине в Голандию, на мерсе VITO дизель. После чего мазда идеальное авто во всех смыслах. Правильно ЛЕО пишит, ЗАЖРАЛИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 не встречал ещё в своей жизни автомобиль, эксплуатируемый на наших направлениях(а не дорогах), в том числе и из немецкой тройки, в котором бы не слышал скрип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Это наверное в 52 регионе так. Была а4 - в салоне тишина полная, у отца Аваланч - тишина полная. У японцев просто другое отношение к эргономике. Впрочем, вероятно, только у бюджетных, т.к. сомневаюсь что Марк, Хариер будут скрипеть внутри. Изменено 3 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) наши дороги не самые убитые в стране просто многим не слышно ввиду особенностей слуха да а и внимания не обращают в чужих авто у меня такой бзик, всегда в чужих авто только и делаю, что вслушиваюсь Изменено 3 октября, 2015 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYUXA Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые маздаводы))) Появился странный звук, ни то скрип, ни то "пластиковый стук" в правом углу возле пассажирского сиденья. Сначала думал это бардачок (из за перевозимого в нем тяжелого мануала), убрал ничего не поменялось... Возможно у кого-нибудь появлялись подобные проблемы? Уж очень напрягает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 обсуждалось не раз ищи тему дилерам это известно бюллетень имеют даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 блин вот и я не могу найти тему,как убрать сверчка в бардачке ,хоть едь и ногой его прижимай,бесит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYUXA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Mr.Leo кинь ссылку на ветку, если не сложно... Я пока человек новенький на форуме искать долго буду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ссылку на ветку описание проблемы http://mazda3.ru/board/topic/124704-detskie-boliachki-mazda-3-g3/page-9?do=findComment&comment=3901953 официалы исправляют бесплатно бюллетень у них есть Бюллетень Дребезжание.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 блин вот и я не могу найти тему,как убрать сверчка в бардачке ,хоть едь и ногой его прижимай,бесит )) http://mazda3.ru/board/topic/105171-gremit-skripit-bardachok/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мужики, кто себе устранял скрип в районе водительского стекла у дилера, когда опускаешь его издаются щелчки, звонил в од сказали, приезжай все сделаем, но инженер по гарантии не рекомендовал устранять этот щелчок, ссылаясь на то, что забьют паралоном это место и стекло на автоматическом подъеме будет медленее и возможно будет срабатывать защита, то есть когда на автомате поднимаете стекло и надавить на него слегка сработает защита и стекло опустится на пару см, и второе что сказал, будет в местах где установили этот паралон скапливаться грязь, так как стекло будет тереться об него и если вдруг попадет камень, просто поцарапает его, вот хочу узнать кто делал себе? У кого как? А так од говорит, если хочешь приезжай сделаем без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у меня тоже стекла щелкают :( проявляться начало весной-летом. Когда начал приоткрывать стекла. Потом уже и на закрытых начало проявляться. ОД сказал, что это норма... =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthurbs Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у меня тоже стекла щелкают :( проявляться начало весной-летом. Когда начал приоткрывать стекла. Потом уже и на закрытых начало проявляться. ОД сказал, что это норма... =/ Мне тоже сказали что это норма, но есть регламент по устранению этого щелчка, и сказал что приезжай в любой день исправим, но сказал что это нежелательно делать, причину выше написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ссылку на ветку описание проблемы http://mazda3.ru/board/topic/124704-detskie-boliachki-mazda-3-g3/page-9?do=findComment&comment=3901953 официалы исправляют бесплатно бюллетень у них есть Mr. Leo, чувствую что этот бюллетень не единственный. Где можно ознакомиться с остальными? Или может есть место где можно отслеживать их появление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 есть место где можно отслеживать их появление? не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Также появилась проблема. С водительской стороны за приборной панелью ближе к углу появился шум. Не просто сверчок, а будто кусок пластмассы там валяется и скачет. К ОД съездил, там сказали, что знают эту проблему. Открыли капот, открутили пласмаски, дворники и подтянули болты (там будто какой-то усилитель кузова стоит, уж извиняйте, не знаю терминологию). Мол это от этого весь скрип был. Но проблема у меня не ушла, так как не скрип был изначально)) когда до сервисмена это доперло, попросил в др. день приехать)) я так еще и не ездил, вроде шума меньше стало. Грешу, что установщик сигналки касячнул и уронил туда какой нибудь хомутик пластмассовый. Написал все, потому как может кому и поможет устранить скрип, если это дело в болтах. Это со слов ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_90 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Завелся сверчок где-то в районе блока управления климат-контролем. По звуку похоже что плохо закреплена какая-то легенькая металлическая часть(из жизни похоже на звук при тряске застежки-молнии с металлической собачкой) Кто нибудь встречался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio87 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Завелся сверчок где-то в районе блока управления климат-контролем. По звуку похоже что плохо закреплена какая-то легенькая металлическая часть(из жизни похоже на звук при тряске застежки-молнии с металлической собачкой) Кто нибудь встречался с таким? Так может и правда где-то в салоне застежка дребезжит (на куртке или сумке, например)? Хотя что-то подобное и у себя наблюдаю, тоже есть звук из середины панели,но у меня скорее похоже на шуршание, слышно именно при мелкой тряске. Появился буквально на днях, пока не вычислял что это и где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.